您好,歡迎來到518! []  [註冊]

香港商萬事利機器有限公司台灣分公司

收藏此公司
目前位置:找工作桃園市租賃業香港商萬事利機器有限公司台灣分公司

公司簡介

萬事利機器(新加坡)有限公司成立於1999年…..我們專註於高空平台作業車租賃與提供工業設備服務。分公司遍布在台灣、北京、香港、澳門、菲律賓、上海、泰國、馬來西亞等等。 
經營產品有自走式直臂、曲臂高空作業車、剪刀式高空作業車、堆高機、鋁架、空壓機、發電機….等產品
本公司為新加坡Barnsburry集團全額投資設立的子公司,主要經營承租高空作業車及各式營建用機械.目前在全亞洲各國皆設有我們的服務據點,包含新加坡、香港、澳門、菲律賓、中國、泰國、馬來西亞等國家。
我們專注於提升服務品質,立志讓每一位跟我們合作過的客戶能肯定我們的用心,也正是因為我們的這份堅持讓我們能在一片不景氣中仍能穩定成長,我們也致力於業務的開發,讓我們永不在台灣每個重大建設中缺席。
我們目前因擴大業務,需要有專長的您來加入我們堅強的團隊,我們非常期待您的加入,與我們一齊打造更美好的未來。
Barnsburry Group was established in 1986. From a modest beginning, the company had over a short period of time gained valuable experience, recognition and a growing market share of local and overseas customers.
As an endorsement of our commitment to provide service excellence, our company was awarded the 50 Enterprise Awards in 1996 and 1997.
We have grown steadily and expanded overseas to establish offices in Malaysia, Thailand, Philippine, Hong Kong, Macau, China and Taiwan.
展開更多 收合簡介

福利與制度

公司制度

勞保
健保
三節
女性員工生理假
員工陪產假
加班津貼
不定期聚餐
員工福利細節比照勞動基準法辦理
提供外縣市人員宿舍

產品與服務

租/售維修單人高空工作平台及各式手推式高空車(PERSONAL LIFT)。

租/售維修高空作業車及各式營建用機械設備(SCISSOR LIFT,BOOM LIFT)。

高空作業車用電池, 高爾夫球車電池買賣 (DEEP CIRCLE BATTERY)。

出租,買賣日本及美國進口高空作業堆高機(TELE HANDER)。

高空作業車零件進出口及買賣。

2筆工作機會

工作待遇: 27,000至43,000元 

1.檢查廠內高空作業車及相關設備,確定故障原因,並修復至妥善可靠為止。 2.依客戶投訴,按公司指派至工地或廠區,進行車輛維修或保養服務。 3...

工作待遇:面議

開發客戶,高空作業車 租賃 買賣,需備有汽車駕照、公務車;有營建業相關工作經驗者優先...

1 go 1 / 1 2
2
Copyright © 2016 by Addcn Technology Co., Ltd. All Rights reserved.