您好,歡迎來到518! []  [註冊]
目前位置:找工作桃園市汽機車維修或服務相關業馳加穩路汽車有限公司

公司簡介

穩路汽車與米其林共同合作開發台灣輪胎零售與服務市場。
除了輪胎方面,穩路汽車的全方位專業服務,提供客戶 All-in-one 的消費經驗,並節省客戶寶貴時間。
專業的輪胎知識,能依據客戶的駕駛習慣及用途,提供最適合的輪胎組合建議。
以及更多的輪胎保養建議和真心關懷。
完善的售後相關服務(調胎/修補/氣壓檢查等…) , 讓客戶們無後顧之憂。
穩路更在意員工的成長及發展,本公司免費提供員工教育訓練並輔導取得米其林原廠認證!  
米其林於1889年成立於法國的克萊蒙-費昂(Clermont-Ferrand, France)。過去100多年來,米其林不斷的創新,致力發展世界級的頂級輪胎:
    企業版圖跨足五大洲,並在歐洲、北美與亞洲設立專業輪胎研發中心,且有超過170個國家與區域中擁有行銷及業務的分佈,除了製造並販售所有運輸工具的專業輪胎之外,也提供消費者例行性的輪胎檢查。
展開更多 收合簡介

福利與制度

公司制度

◆獎金福利
1.全勤獎金

◆保險福利
1.勞保
2.健保

◆衣著福利
1.員工制服

◆娛樂福利
1.員工聚餐

產品與服務

隨著時代的進步及世代的潮流,汽車修護業已不再像傳統保修廠環境髒亂,穩路為了順應現在服務業的走向,打造一個乾淨的場所,舒服的環境,親切的態度,優質的服務!使地區客戶更能感受穩路的用心經營!


服務項目:

**輪胎更換**
**電腦四輪定位**
**基本保養**
**汽車精品**
**專業電腦診斷**
**煞車底盤維修**
**引擎電機維修**
**異音診斷**

2筆工作機會

工作待遇:面議

1. 擔任汽車維修及提供顧客汽車相關資訊之從業人員。 2.店面管理及提供客戶諮詢 3.專業諮詢及培訓...

工作待遇:面議

1. 擔任汽車維修及提供顧客汽車相關資訊之從業人員。...

1 go 1 / 1 2
2
Copyright © 2016 by Addcn Technology Co., Ltd. All Rights reserved.