您好,歡迎來到518! []  [註冊]
目前位置:找工作高雄市批發業高樂多股份有限公司

公司簡介

發展歷史:日本養樂多於民國51年來台創立中、日合資國際酵母公司(養樂多公司前身),民國53年正式量產銷售,迄今已逾五十年;而日本養樂多更逾八十年,目前全世界有 33個國家與地區在銷售;本公司(高樂多股份有限公司)乃是台灣養樂多之旗下子公司,負責高雄地區大部份之區域營運銷售。
環境介紹:總公司位於高雄市鼓山區中華一路,旗下有三間營業所分別位於鼓山、前鎮、楠梓。
經營理念:人類最大的希望是健康長壽、健康的維持是每天飲用活的養樂多菌;將最方便、有效、又安全的健康食品推廣給大眾,讓消費者食的安心。
經營項目:養樂多及系列產品銷售開拓。
展開更多 收合簡介

福利與制度

公司制度

◆獎金福利
1.年中、年終獎金
2.業績獎金

◆休假福利
1.男員工陪產假
2.女員工產假
3.週休二日(排休)


◆保險福利
1.勞保
2.健保
3.意外險
4.個人退休金專戶6%按月提撥


◆衣著福利
1.員工夏、冬季制服

◆娛樂福利
1.國內旅遊

◆福利
1.結婚禮金
2.生育禮金
3.子女教育獎學金
4.喪葬奠儀

產品與服務

養樂多是世界性的產品,全世界有 33個國家與地區在銷售而養樂多代田菌更榮獲美國FDA認證,且是我们國內稀釋發酵乳首先取得健康食品認證之產品,而養樂多300Light更是唯一取得三項健康食品認證的發酵乳。可以說是目前市面上最便宜又最方便取得的健康食品。

Copyright © 2016 by Addcn Technology Co., Ltd. All Rights reserved.