您好,歡迎來到518! []  [註冊]
目前位置:找工作台北市其它服務相關業麗庭莊園(迪詩股份有限公司)

公司簡介

Dear brain,在日本國內已擁有10個不同的主題式莊園來服務客戶。2007年來台發展「Dear brain」。在婚禮顧問服務業界中,Dears Brain自成立以來,便以創新與新式婚禮的先鋒深獲好評。在深受古禮形式影響的婚禮業界裡,Dears Brain事業展開以時尚與前衛之姿成功躍入市場;亦以新式婚禮、極緻的服務在業界中異軍突起!我們大膽地將“源自東京「些許的奢華享受」Guest House型婚禮引進台灣 ,Dears Brain所嚮往的是,從結婚典禮起至新人展開的人生新階段,我們皆能提供服務,參與每個幸福景象。不僅在特別的日子感動,平常的日子也能有所心動!創造這樣心動與感動舞台,是Dears Brain努力不懈的目標。例如,賓客中,他們不是結婚的新人,而我們能給予這些來參加婚禮的親友們,什麼樣的驚喜,以讓他們在觀禮過後,心中泛起對於這裡美景的悸動!
位於內湖寧靜郊區,擁有4棟不同風格的獨棟洋房、戶外花園,腹地2000坪的Grace Hill Taipei,為全台首座以日本 House Wedding 概念為設計主軸之會館。
展開更多 收合簡介

福利與制度

公司制度

休假福利:
*每月休假8~9天起(依照人事行政局公佈當年度休假天數)
*春節年假(依照人事行政局公佈當年度休假天數)
*特休假/年假
*女員工產假
*男員工陪產假
*婚.喪假
獎金福利: 
*年終獎金
*婚.喪津貼
*傷病補助津貼
*交通津貼 
保險福利: 
*勞.健保.勞退金提撥6%
衣著福利: 
*員工制服.制服換洗 
餐飲福利: 
*供應員工餐點
*公司聚餐
*年度尾牙/春酒活動
其他福利:
*員工健康檢查
*員工旅遊
*員工休息室
*海外企業研習

產品與服務

1.婚禮企劃服務: 我們提供專業且完整的婚禮流程規劃服務,並針對每對新人不同的特質及需求,以量身訂做的方式,精心策劃每場婚宴,為顧客實現其一生一次的婚宴夢想。也因為如此,我們所提供的服務內容,包羅萬象,且將不斷的推陳出新,以期能滿足現今新世代多元化的需求。
2.宴會及餐飲服務: 我們提供精緻獨創的美食佳餚,優質親切的服務,伴隨著獨樹一格的宴會空間,將充分展現出Grace Hill與眾不同的風格。 
3.商務活動:我們提供簡潔的室內空間設計,提供無限創意的各式想像空間。同樣的宴會廳,只要多加些許的燈光調整及創意發想,即可變換出截然不同的空間佈置之氛圍。亦是舉辦各式優雅酒會的最佳場合。

3筆工作機會

工作待遇:依公司規定

1.須配合公司排班,有餐飲服務熱忱,願接受五星級服務流程訓練者。 2.負責當日新人婚禮流程、儀式上提醒與協助,幫助處理新人瑣碎事務。 3...

工作待遇:依公司規定

1.須配合公司排班,有餐飲服務熱忱,願接受五星級服務流程訓練者。 2.負責帶位、送餐、加酒水、賓客需求服務,內外場聯繫工作。 3.時薪:...

工作待遇:依公司規定

婚宴前會場佈置物成列定位---撤翻場次 --非一般現場服務人員 (兼職 工讀 待業 .打工皆可-可長期配合者佳-可固定成為班底) 時薪...

1 go 1 / 1 3
3
Copyright © 2016 by Addcn Technology Co., Ltd. All Rights reserved.