您好,歡迎來到518! []  [註冊]
目前位置:找工作高雄市汽機車維修或服務相關業麗新車業有限公司

公司簡介

「汽車美容」對於現代人來說相信並不陌生,但是真正懂得、理解這個詞的卻是少之又少。汽車美容可以理解為打蠟、除漬、除臭、吸塵及車內外的清潔服務等常規美容護理,及對汽車漆面增光、打蠟、拋光、鍍膜及深淺劃痕處理、全車漆面美容、底盤防腐塗膠處理等一系列養護護理。

 「 麗新 」專業汽車美容護理,擁有四家直營門市及專業的施工人員、先進的設備和數百種用品,經過幾十道工序,從車身、車內地毯、皮革、絲絨、儀錶、音響、頂棚、冷熱風口、排擋區等進行高壓洗塵、吸塵、上光、鋼圈輪胎、底盤、保險桿、油電路等作整車處理,使舊車變成新車並保持長久,且對較深劃痕可進行特殊快速修復。定期進行汽車美容的車輛,還可以有效的預防汽車漆面氧化、保持漆面光澤;預防車廂內空氣污染、避免細菌滋生、絲絨發黴、真皮老化,保障車主及乘客的健康與駕駛心境。
展開更多 收合簡介

福利與制度

公司制度

◆獎金福利
1.生日聚餐
4.滿年金

◆保險福利
1.勞退
2.就保
3.健保

◆娛樂福利
1.員工聚餐

產品與服務

1.洗車
2.汽車美容
3.汽車鍍膜

2筆工作機會

工作待遇:依公司規定

1. 進行車輛內外部清潔整理、打蠟美容及內部的清潔保養車體美化 2. 專業人員指導學習技能 3.對汽車美容有興趣者 <<對此工作...

工作待遇: 27,694元 以上

1.對汽車美容有興趣者 2.為客戶提供汽車外觀與內裝之清潔保養修復與安全性檢查,以及提供基本的車輛的保養資訊。 3.預備接受公司訓練成為公司...

1 go 1 / 1 2
2
Copyright © 2016 by Addcn Technology Co., Ltd. All Rights reserved.