您好,歡迎來到518! []  [註冊]
目前位置:找工作台中市徵信及保全樓管相關業麗璟物業有限公司

公司簡介

本公司於 85 年開始承包大樓管理工作:基於 大樓 ( 社區 ) 居住品質的要求不斷提昇,繁雜的公共事務在制度下有條序的處理,已非以往單純的門禁管制工作可替代;有鑑於此,公司組織除管理部、樓管部、安檢部、機電部、企劃部、總務部與行政組外,公司幹部 24 小時協助駐點突發事件處理,以專業且永續服務之心態提供大樓 ( 社區 ) 全方位現代化的綜合性管理。  
本公司協助大樓 ( 商場 ) 公共事務上,講求組織專業分工與效率;在事務處理態度上講求誠懇負責,相信   以熱誠柔性的服務總會換得住戶的情誼與掌聲。住戶團體共識不足、權利與義務劃分不清、通常會造成大樓 ( 商 場 ) 糾紛或是非不斷,也破壞了大樓 ( 商場 ) 鄰里關係的和諧,此乃集合式住宅區住戶們、商場店家自我保護心態與無奈;如何逐步聚集全體住戶 ( 店家 ) 的共識,進而真實提昇大樓居住 ( 商場營業 ) 的品質,除了全體委員辛勞的努力,實在有賴實務且專業的管理公司投入。相信麗璟公司進駐的抉擇就是大樓、商場共同需求的唯一保證。
展開更多 收合簡介

福利與制度

公司制度

◆獎金福利
1.員工生日禮金
2.中秋節禮品
◆保險福利
1.勞保
2.健保

1筆工作機會

工作待遇: 30,000元 以上

1.門禁管理。 2.巡邏建築物與周遭環境,注意可疑線索。 2.緊急事故反映及處理。 3.由監視器監看出入份子,以確保建築物安全。 4.各項社...

1 go 1 / 1 1
1
Copyright © 2016 by Addcn Technology Co., Ltd. All Rights reserved.