您好,歡迎來到518! []  [註冊]
目前位置:找工作台北市紡織業齊偉企業有限公司

公司簡介

齊偉企業有限公司在上海位于青浦赵巷的工业区,该厂始建于2000年,员工40余人。该厂生产以滑雪手套为主,另也生产针织、经编、摇粒绒、提花、手编、梭织六大系列的手套、帽子、围巾、披肩、毯子等外贸小商品系列服饰。
现有不同的品种和规格达千余种,也可根据海外客商的不同需求而设计生产。产品远销美国、英国、德国、意大利、加拿大、日本、澳洲等国家和地区。实现年产量300,000打,年销售$8,000,000.00。
该厂现有国内外进口的现金生产设备和完善的配套设施。现有高速平缝机34台,双针机3台,手摇平横机15台,电动横机4台等从事专业生产的技术人员占员工队伍的40%以上,具有较强的技术力量和生产能力。
展開更多 收合簡介

1筆工作機會

工作待遇:面議

聯絡國外客戶,每日E-MAIL往來

1 go 1 / 1 1
1
Copyright © 2016 by Addcn Technology Co., Ltd. All Rights reserved.