您好,歡迎來到518! []  [註冊]
目前位置:找工作台中市食品菸草及飲料製造業齊樂行食品有限公司

公司簡介

本公司從2008年創立以來,早期主要從事早餐店、咖啡廳、餐廳、飯店、零售等批發事業,提供客戶所需要的各式土司、漢堡、沙拉包、貝果、法國麵包、餐包、歐式麵包等,並代客研發製造特殊口味之麵包,生產之產品相繼為連鎖早餐店及知名飯店、餐廳所選用。西元2011年,因產能持續擴張,除了生產麵包外,也開發了各式精緻小蛋糕以提供餐廳、雞尾酒會、尾牙、謝師宴等各式商業活動之餐盒及會場點心。
現今,齊樂行食品有限公司在中區各縣市已擁有為數不少且穩定成長的客戶群。齊樂行以高品質與產品創新的能力,不斷求新求進步,且以嚴謹的態度從選擇材料到製作、烘焙、包裝等過程,以優質的口碑讓消費者能嚐到到幸福且安心的滋味。

本公司擁有頂尖的烘焙專業團隊,秉持著「we can provide more than transaction」的經營理念,追求企業永續經營與產品創新服務。

我們重視每一位員工,也提供學習及成長的空間。由於公司的擴編,我們希望徵求態度認真、踏實、吃苦耐勞、負責、能配合公司要求之工作伙伴,來加入我們的團隊行列,與公司一同成長茁壯。
展開更多 收合簡介

福利與制度

公司制度

保險福利:
勞保
健保

產品與服務

專業生產吐司、漢堡、各式營業用麵包、貝果、歐式麵包及 西點烘焙 製造廠與供應商
特調醬料

1筆工作機會

工作待遇:面議

協助西點麵包生產作業

1 go 1 / 1 1
1
Copyright © 2016 by Addcn Technology Co., Ltd. All Rights reserved.