您好,歡迎來到518! []  [註冊]
目前位置:找工作高雄市禮儀殯葬龍巖股份有限公司(大璽營業處)龍巖生前契約推廣精英

工作內容

生前契約推廣 藝術豪宅推廣

薪資待遇:
面議
上班地點:
高雄市左營區明誠二路332號9樓之三 地圖找房子找中古車 租售行情
上班時段:
上班時段:09:30/下班時段: 17:00
休假制度:
週休二日
職務類別:
金融營業員護理師及護士金融專業主管

福利與制度

公司制度

週休二日,上班時間可依個人的須要彈性上班,讓每位工作夥伴能夠樂在工作。公司不定期安排充電講座,聘請國內知名教授或企管顧問老師做心靈成長。

職缺條件

工作性質:
全職
身份類別:
一般求職者、應屆畢業生、中高齡者、二度就業、原住民
是否出差:
不需出差/外派
管理責任:
不需負擔管理責任
可上班日:
即時
工作經驗:
5年以上
學歷要求:
高中職、專科、大學、碩士
語文條件:
不拘
擅長工具:
不拘
工作技能:
不拘
需備駕照:
輕型機車、普通重型機車、普通小型車、普通大貨車
其他條件:
不景氣,龍巖尾牙依舊一枝獨秀,靠著生前契約的銷售,去年賺進51億,老闆賺錢,當然也大方對待員工,年終獎金3到20個月,令人羨慕。2千萬的藍寶堅尼、1千萬的法拉利、加上保時捷,這場星光大道很不一樣,不是年薪上千萬的超級業務員沒資格坐上去,超級貴賓級待遇,就是要激勵士氣明年創造更高的業績。
這是龍巖的尾牙秀,大手筆砸下5百萬包下台大體育館,在一片不景氣中殺出血路,其實,生前契約的推動,成為行業金雞母。
除了業務員平時領獎金,比金融業還要好賺,大手筆犒賞員工,除了激勵士氣,還希望重賞之下有勇夫,撇開對於殯葬業的刻板印象,能吸引更多高學歷菁英投身殯葬行業。
需求人數:
不拘

應徵方式

職務聯絡人:
尹莉雯協理
聯絡Email:
請先登入後查看
其他應徵方式及備註:
其他應徵方式及備註:應徵者請先電話連絡 尹莉雯協理 0956028665或 李星靜 小姐 0958-347280
E-mail: inliwun@yahoo.com.tw 以便安排面試時間.謝謝!
※518人力銀行提醒您
.別忘了告知雇主,您是在518看到這則職務。
.面試時,請勿交付提款卡及密碼、存摺、信用卡或個人證件。求職防騙技巧

轉寄職缺我要檢舉

Copyright © 2016 by Addcn Technology Co., Ltd. All Rights reserved.