您好,歡迎來到518! []  [註冊]
目前位置:找工作高雄市禮儀殯葬龍巖股份有限公司(大璽營業處)

公司簡介

經營理念: 大璽營業處特色:
本處有最積極進取的處長: 1.本處處長 陳秋娟,馬祖出生,天天看海長大的孩子,以不服輸的傲骨克服了語言與人脈上的障礙,以陌生拜訪作為在龍巖服務的開始……總是說:[ 只要我努力,誰說我不可以! ]

[大璽]以處長的女兒名字命名,營業處成立至今,一直努力營造一個溫馨且專業的辦公環境,期許每個人都能證明自己存在的能力!更期望每一個進來的夥伴都有[ 家 ]的感覺並能往下紮根,讓子女傳承,讓ㄧ切努力更有意義。

本處同仁為各方菁英,有各方公務人員退休,軍人退伍、家庭主婦、社會新秀,不勝枚舉。

百萬年薪不稀奇,千萬年薪就是你!歡迎您一起加入我們這個[ 無限可能 ]的團隊!
•榮耀事蹟: 感恩無限.讓愛飛揚!!傳達每個人生背後勇敢的故事!!
•未來願景: 大中華地區第一品牌!!
•企業文化: 公司特色:
龍巖成立於民國81年4月以電子製造業起家,由於食衣住行育樂,甚至於生老病的產業,早已被企業化、精緻化經營,唯獨殯葬行業未被改革提昇,龍巖致力於殯葬文化精緻推廣,以日本為例殯葬行業精緻化已經40年,殯葬行業股票亦上市經營.

龍巖亦是全國第一家中日合資之企業,借鏡日本現代化殯葬經營觀念、管理方法、研發技術、服務品質為台灣殯葬業開啟國際化、現代化的新紀元。

公司秉持 〝取之於社會用之於社會〞觀念成立〝龍巖慈善基金會〞以回饋社會。

龍巖為全國第一家符合內政部明文規定合法的優質殯葬服務企業。直營服務處遍及全省13個縣市。

龍巖為台灣第一家與日本同業合作的企業。
多次考察國外先進經驗後,除了研發一套符合國情需求的生前契約,更與日本SUN LIFE簽約進行殯葬服務技術交流合作,借鏡日本在殯葬服務上「以人為本」的觀念及作法,首開先例推廣生前契約,目的在於改革台灣殯葬陋習,建立全新的殯葬服務環境,提供國人精緻化、專業化的禮儀服務。

得獎紀錄:
針對2011年度服務業總評比(天下雜誌第496期) 
● 500大服務業中排名第265名 
● 500大服務業成長最快50家企業中,名列第22名 
● 500大服務業最會賺錢公司,獲利率排行前50名,名列第4名
● 500大服務業最會賺錢公司,稅後純益排行前50名,名列第35名
● 1000大營運績效五十強,名列第3名
龍巖已連續多年進入500大服務業,放眼全台殯葬業絕無僅有。

 2012年1月 
●龍巖首創全台唯一陰宅多媒體品牌館,榮獲2012德國iF設計大獎-企業建築與公共空間傳達媒介獎之殊榮。
2011年12月 
●榮獲台北市/彰化市政府殯葬禮儀服務業查核評鑑為「優良業者」
●白沙灣安樂園、真龍殿獲頒台北縣政府殯葬設施查核評鑑成績「優良獎」
2010年12月 
●榮獲台北市政府殯葬禮儀服務業查核評鑑為「優良業者」
●白沙灣安樂園、真龍殿獲頒台北縣政府殯葬設施查核評鑑成績「優良獎」
2009年12月 
●榮獲台北市政府民政局殯葬管理處殯葬禮●儀服務業查核評鑑為「優良業者」
●榮獲台北縣/基隆市/高雄市政府殯葬禮儀服務業查核評鑑為「優良業者」
●白沙灣安樂園、真龍殿獲頒台北縣政府殯葬設施查核評鑑成績「優良獎」
●協辦南華大學殯葬人才培育計畫成果展獲南華大學頒發嘉惠學子感謝獎
2008年12月
●白沙灣安樂園、真龍殿獲頒台北縣九十七年度殯葬設施查核評鑑成績優良獎
●榮獲台北市/苗栗縣政府評鑑殯葬禮儀服務業優等
●榮獲花蓮縣政府評鑑殯葬禮儀服務業甲等
2007年12月
●榮獲台北市殯葬管理處殯葬服務業評鑑為「優良業者」
●榮獲基隆市政府評鑑為「優等」殯葬禮儀服務業公司
2006年12月
●榮獲台北市政府社會局殯葬禮儀服務業評鑑為「優等」
●白沙灣安樂園、真龍殿獲頒台北縣九十五年度殯葬設施查核評鑑成績優良獎
2005年12月
●白沙灣安樂園、真龍殿獲頒台北縣九十四年度殯葬設施查核評鑑成績優良獎
2004年12月
●榮獲台北市政府社會局殯葬禮儀服務業評鑑為「優等」
●白沙灣安樂園、真龍殿獲頒台北縣九十三年度殯葬設施查核評鑑成績優良獎
2003年12月
●榮獲台北市政府社會局評鑑為年度績優葬儀業者
●白沙灣安樂園、真龍殿獲頒台北縣九十二年度殯葬設施查核評鑑成績優良獎
2002年12月
●榮獲台北市政府社會局評鑑為年度績優葬儀業者
●榮獲新竹市政府民政局殯葬禮儀服務業評鑑為「優等」
●白沙灣安樂園、真龍殿獲頒台北縣九十一年度殯葬設施查核評鑑成績優良獎
2001年12月
●榮獲第三屆全球績優廠商「金磐獎」
●榮獲台北市政府社會局評鑑為年度績優葬儀業者
●榮獲新竹市政府民政局殯葬禮儀服務業評鑑為「優等」
2000年12月
●榮獲台北市政府社會局評鑑為年度績優業者
2000年2月
●[禮儀服務]通過 IS O9001國際品質驗證。

【大璽處成員】【大手牽小手  跨步向前走】
生命產業要做得好,靠的不是技巧,重要的是要找出從事生命產業的價值及強烈的(企圖心)及(榮譽感),願意為生命產業服務的優質夥伴。大璽的夥伴各類屬性均有,保險公司主管、餐廳經理、自行創業的經營者、退休公務員、家庭主婦等等,在這個大家庭充滿愛、分享、行動力更是要創造永續經營的優質團隊。期待有夢想,想要挑戰個人極大化的有心人,來挑戰龍巖的舞台,不僅能創造自己的品牌事業,更能為自己及家人累積無限的功德。
展開更多 收合簡介

福利與制度

公司制度

週休二日,上班時間可依個人的須要彈性上班,讓每位工作夥伴能夠樂在工作。公司不定期安排充電講座,聘請國內知名教授或企管顧問老師做心靈成長。

產品與服務

****生前契約****
預約時代的最好選擇,為自己及家人提早規劃未來,選擇一家專業、合法、誠信的公司,讓自己安心,並且用現在的價格鎖定未來的服務,透過政府的立法,75%的信託,讓消費者更有保障,老年化、少子化的社會,省去親人的擔憂,又可分期付款,既安心又省事。 

****真龍殿生命紀念館**** 
龍巖於臺北縣三芝鄉打造一座鋼骨科技生命紀念館,有客戶專屬室內停車場、電梯及手扶梯、全年恆溫恆濕電腦控制空調系統、全區 12000坪 宮庭式的造景、24小時保全人員駐守,並有溫馨用餐區及兒童遊戲室等,以六星級飯店式管理,塑造全人本的環境。公司亦將永久管理費部份,依照殯葬管理條例規定設立專戶,專款專用,以確保生命紀念館永續經營管理。

****龍巖與安藤忠雄攜手共造生命巨塔 ****
為使台灣躍上世界舞台、將殯葬產業帶入國際化,在2008年更破天荒地與日本建築大師安藤忠雄合作,請其規劃如羅馬萬神殿般流傳千古的世紀生態墓園。由於認同龍巖對於殯葬產業的認真與執著,世界級建築大師安藤忠雄將生平首度的墓園設計獻給了台灣。有別於安藤忠雄其他知名建築,首次為台灣設計的26公頃世紀墓園多了歌頌生命的意涵,「櫻花」、「蝴蝶」、「水」象徵生生不息,墓園建築主體有一半都低調隱藏於地下,是個和天地融為一體的自然森林墓園。為達成安藤大師夢想中的櫻花墓園藍圖,除斥資三芝鄰近環境相符之處,購買萬坪土地,開始移植接枝種植日本「吉野櫻」外,更邀集各方學有專精的專家、學者開始蝴蝶谷棲地營造研究計畫,建構適合蝴蝶、蜻蜓生長的濕地生態環境,這不但是對環境的尊重,也是國內少有的創舉。這項世紀建案,已於2010年度6月5日動土,將台灣殯葬產業提升到前所未有的高度。

為何[放心 始終是龍巖?]~因為公司【品牌+全省通路】優勢
因為~經濟部生命產業唯一指定示範企業…………… (政府極力保護的品牌期望值最高)
因為~ISO9001全省禮儀直營不轉外包…………………………………(品質及素質最高)
因為~品牌接受度最高…………………………………………… (指名度及品牌價值最高)
因為~全省自地自建會館(龍巖會員專屬使用場地)…………………………… (尊榮最高)
因為~契約可自由轉讓…………………………………………………… (資金靈活度最高)
因為~客戶使用滿意度高……………………………………………………… (續購率最高)
因為~提供相關配套商品眾多………………………………………………… (選擇性最高)
因為~生前契約75%責任信託…………………………………… (目前34億餘保障最高)
因為~生前契約80%終身可退款……………………………………………… (安全性最高)
因為~ㄧ份契約全省服務……………………………………………………… (方便性最高)
因為~年年進入五百大企業…………………………………………………… (信賴度最高)
因為~龍巖慈善基金會………………………………………………… (企業社會責任最高)
因為~獨家日本引進『禮體淨身』及兩岸三地獨家『遺體保護』專利…… (競爭力最高)
因為~獨家贊助『奧斯卡最佳外語片~送行者禮儀師的樂章』在台播出…… (誠意最高)
因為~國際大師『安藤忠雄』『王俠軍』跨領域合作………… (國際及社會認同度最高)

6筆工作機會

工作待遇:面議

歡迎房仲業菁英加入。 無需找賣家.只需找買家,獎金為房仲6倍(600%)以上!!! 流程:產品專業>尋找買家>帶看>輕鬆成...

工作待遇:面議

獨賣~ 國際建築大師安藤忠雄VS.王俠軍攜手打造精品生命紀念空間 首賣~唯一可收藏安藤忠雄大師作品,絕無僅有的機會 好賣~法令限建,商品...

工作待遇:面議

生前契約推廣 藝術豪宅推廣

工作待遇:面議

獨賣~ 國際建築大師安藤忠雄VS.王俠軍攜手打造精品生命紀念空間 首賣~唯一可收藏安藤忠雄大師作品,絕無僅有的機會 好賣~法令限建,商品...

工作待遇:面議

1.指導、協調各項商品的銷售與服務活動。 2.與部門領導階層商議,以便計畫有關服務的宣傳活動。 3.重新審查有關銷售的紀錄和報告,以提出...

1 go 1 / 1 6
6
Copyright © 2016 by Addcn Technology Co., Ltd. All Rights reserved.

龍巖股份有限公司(大璽營業處)

  • 輕鬆工作 聰明賺錢
  • 寬敞明亮上班環境
  • 獨立洽談區
  • 世界唯一在台灣
  • 黃國倫位龍巖作詞作曲
  • 生命產業未來趨勢不受景氣影響
  • 生命產業愈來愈受重視
  • 墓園公園藝術化商機無限
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8