您好,歡迎來到518! []  [註冊]
目前位置:找工作台南市餐飲業龍船山莊

公司簡介

龍船山莊,位於龍崎鄉龍船窩三里分的產業道路旁,海拔三○八高地。 它沒有亮麗巍峨的建築,也沒有匠者雕師的巧思鉅作 它以自然原始的風貌,陪伴著您迎著晨風,踏著夕陽,也許它真的不惹眼,但它給您的感覺,是一種親切,一種真情的喜悅。 這兒有林鳥的歌唱,蟲兒的鳴叫,不知名的野花,環顧周遭,一片綠色的海,映入眼簾,套眺望起伏的山巒,似若巨蟒蜿蜒,思想起窩鏡窗神秘的傳說,猶在耳際。山莊一偶的岩石山,雖不高聳突兀。但大小不一的岩石塊結成的小山丘,值得佇足凝視,若有所思。在這小山丘中的一個缺口處,在岩石縫隙中,有風的呼喚,驚訝之餘,就封它為風洞吧! 在煙霧濛濛,山嵐飄浮之際,在這寧靜的山野,彷彿置身於國畫境地中,搔人墨客,品茗人生那種自得真切感,油然而生。 而在清風送涼,夜幕低垂的時分。遼望遠處,從新營至岡山,內門至旗山,似若一條環狀的燈河。猶如天上的繁星不停的眨眼。三五好友,沏一壺茶,道盡人間幾多愁,詩意篇篇。 山莊情趣多,充滿喜和樂,相逢就是有緣,龍船山莊以客為尊。
展開更多 收合簡介

福利與制度

公司制度

上班時間為早上10點半 至 晚上9點
待遇可以店談

產品與服務

土雞野菜泡茶 月世界夜景露營
●傳統美食 ●精緻土雞料理
●當季新鮮炒菜
●各式山產名菜
●特製小辣椒根雞
●鹽焗雞
●甕仔雞
●土雞料理
●山產野菜
●溪魚溪蝦
●團體用餐
營業項目:
◎土雞料理
◎山產野菜
◎溪魚溪蝦
◎團體用餐

1筆工作機會

工作待遇:面議

點菜櫃台服務員

1 go 1 / 1 1
1
Copyright © 2016 by Addcn Technology Co., Ltd. All Rights reserved.