您好,歡迎來到518! []  [註冊]
目前位置:找工作台北市廣播電視業利達數位影音科技股份有限公司

公司簡介

利達數位影音科技股份有限公司 (網址:www.lapcc.com)成立於1988年,【知識.創意.服務】為利達之經營理念,在傳播製作的領域擁有專業形象和領導地位。  邁入2001年之初,利達在台北市內湖科學園區中成立數位媒體製作大樓,以【利達亞太創意中心】之嶄新面貌呈現,成為亞太及國內唯一具數位攝影棚----包括虛擬實景攝影系統(Virtual Reality Studio)、電腦自動化取景系統(Motion Control)、數位高速攝影機(Digital High-Speed Camera)、數位高畫質系統、 Redone數位攝影機、同步收音系統、數位混音系統、3D電腦動畫系統等…一貫作業整合之高科技製作中心。利達更參與好萊塢知名電影之拍攝(如駭客任務3、雙瞳...等)、參與電影《詭絲》、《愛麗絲鏡子》、《不能說的秘密》、《練習曲》、HD影片《盛世裡的工匠技藝》及華視孤戀花《魔劍生死棋》之後期製作,投資拍攝電影《一年之初》獲得2006年台北電影獎百萬首獎、觀眾票選最佳影片、 2006年第四十三屆金馬獎最佳原創電影音樂、最佳剪輯、福爾摩沙影片獎及國內首部3D立體MV都足以證明利達朝向更多元及國際化的企業經營目標。這是一個讓你實現理想的空間,歡迎願意挑戰創意、學習專業技術的您一起來邁向數位化的21世紀。
展開更多 收合簡介

福利與制度

公司制度

1.三節獎金..婚喪喜慶禮金.急難慰問金等職工福利   2.休閒活動補助   3.職前及在職教育訓練/ 原廠技師教學/ 專業課程外訓等長期培訓計劃   4.人性化及專業化管理制度

最新面試心得 / 工作經驗分享

來自4位評分
  • 來自燈光助理留言
    同事相處起來都不錯,也很有趣可以看到不少藝人,只是工作時數不固定,最少八小時,最多24小時,自己要試著去調整工作態度/公司福利還算可以,有年終,滿半年也有特休,如果有出班在用餐時間還有誤餐費,或者直接帶你去吃,常常有意外的收穫/面試很快就確認了
  • 來自剪接師留言
    工作內容為廣告後期製作,影片種類除廣告外也有電影、戲劇、短片、MV。可學到紮實的製作基礎。環境好,分工詳細,團隊合作成果佳。
  • 來自攝影助理留言
    同上具備的符力與特色

產品與服務

1.影片拍攝和後期製作整體專案規劃.    2.後期各項特效合成製作服務.    3.攝影棚/專業燈光租賃.    4.MilO互動式攝影控制系統租賃. 5.Redone數位攝影系統.

0筆工作機會

你可以先 收藏此公司 ,日後有最新工作馬上通知你。
Copyright © 2017 by Addcn Technology Co., Ltd. All Rights reserved.