您好,歡迎來到518! []  [註冊]

台灣銀谷有限公司(PHITEN SHOP 液化鈦連鎖專賣店)

收藏此公司
目前位置:找工作新北市零售業台灣銀谷有限公司(PHITEN SHOP 液化鈦連鎖專賣店)

公司簡介

**台灣銀谷有限公司創立於1993年11月,主要經營日本原裝進口『Phiten』品牌之健康保健相關商品。
**Phiten品牌目前在全世界30~40個國家均以連鎖專賣店直營行銷
**本公司為『Phiten』品牌在台灣的獨家代理,目前全台灣有30家直營門市和專櫃,仍在持續拓展中
**我們的經營理念是以講信用、做事誠實的態度來向消費者負責任,始終堅守永續經營以求公司發展茁壯,經營正規高品質的科技保健商品,俾獲消費者口碑,以建立優質企業形象。 
 **全省直營門巿及專櫃據點持續展店中,歡迎至本公司網站www.tsv.com.tw門巿專櫃據點,查詢各門巿專櫃詳細資料。
展開更多 收合簡介

福利與制度

公司制度

良好薪資激勵制度說明:
1.薪資獎勵制度:本公司擁有具競爭力的薪資結構水準及優渥的業績獎金,依個人之績效及團隊表現發放激勵獎金。
2.暢通完整的升遷制度:具備健全良好職級晉升制度。
3.教育訓練體制:職涯發展規劃及優質、全方位教育訓練課程體系(包含行銷技術及
    溝通管理職能訓練、、等)。
4.各營業點晉升輪調及訓練機會:具有內部轉職及輪調制度,提供不同方位之訓練機會。


完善福利措施說明:
1.訓練發展:新進人員職前教育訓練/在職專業行銷訓練/管理訓練。
2.保險類:勞保、健保、勞退金提撥、勞工退休金、員工福利免費團體意外保險、職災保障。
3.旅遊類:鼓勵回饋優秀員工旅遊-國內旅遊/國外旅遊/旅遊補助/慶生活動。
4.年終餐會:年終聚餐年終摸彩晚會及績優員工表揚活動。
5.請假及休假制度:依照勞基法相關規定辦理。
6.津貼獎金:三節獎金年終、端午、中秋,生日圖書禮券,生育禮金、婚喪喜慶禮金,
    住院慰問金。

提供優質的工作環境,竭誠歡迎志趣相合之同仁加我們的行列!

最新面試心得 / 工作經驗分享

來自3位評分
  • 來自門市專員留言
    完全按勞基法規範!三節禮金!門市工作自主權高!只要好好地按照規矩做,高斯會是你的靠山! 這家公司的商品是全台為唯一獨代,無法在平台購買,網路購買!唯一同路是門市及百貨專櫃!
  • 同事好相處 教育訓練多 還有員工旅遊 雖然平常業績壓力大 但是可以學到許多不一樣的東西 來這邊不怕沒有專業知識 也不會缺少同事的幫忙 可以很放心的工作
  • 來自店長留言
    專業訓練紮實,學習面向廣,可以培養多方才能

產品與服務

台灣銀谷有限公司的產品主要為
**日本原裝進口的『Phiten』液化鈦專利運動保健產品~~產品品項包含24小時全身保健用的產品
**『Phiten』主要項目有:項圈,手環,服飾,寢具,護具,乳液,貼布,鞋子,襪子,清潔用品,化妝保養品,金屬首飾~~等各項液化鈦或液化金之保健生活用品)
**『Phiten』目前在全世界及台灣市場是非常熱門的保健用品,並在日本獲得日本政府頒發最高科學技術獎,為生物科 技產業的重要發明專利產品
**『Phiten』品牌在日本擁有極高的知名度,許多知名專業級的優秀運動選手均為Phiten在日本的代言人

歡迎至台灣銀谷有限公司網站www.tsv.com.tw參觀

Copyright © 2017 by Addcn Technology Co., Ltd. All Rights reserved.