您好,歡迎來到518! []  [註冊]
目前位置:找工作台中市光學精密大立光電股份有限公司

公司簡介

大立光電股份有限公司位於台中市南屯區精密機械園區(台中工業區南側,嶺東科技大學北側),成立於 1987 年,為一專業精密光學鏡片、鏡頭製造商(上市公司)。生產產品包括:手機相機鏡頭、數位相機鏡頭、多功能事務機鏡頭、光學滑鼠鏡頭...等,為全球最大之手機鏡頭製造商。
展開更多 收合簡介

福利與制度

公司制度

1.本公司為上市公司,每年依公司營運績效及個人工作表現,實施員工分紅。
2.年終獎金、端節獎金、秋節獎金。
3.勞動節、端午節、中秋節等三節禮金、生日禮金、旅遊及聚餐津貼。
4.婚喪喜慶、生育補助。
5.定期健康檢查。
6.完善的退休制度。

最新面試心得 / 工作經驗分享

來自53位評分
  • 來自工程師留言
    聽說大立光很操,但是由於生意好,加班機會多,加班費也會正常給,不會像有的企業是責任制。這樣對於想要多賺錢人來說,不啻是一個福音。只要肯拚,年收百萬不是夢。
  • 來自Cnc助理工程師留言
    保證年薪15個月,旅遊經貼。每年九月領紅利,工時長,休假少。抗壓性要夠,上班不能帶手機,整天跟坐牢一樣沒有自由,對外面事物一蓋不知
  • 來自製程工程師留言
    真的真的是一家好公司啊!

產品與服務

光學鏡頭、鏡片之設計、製造、加工及買賣,產品包括:手機相機鏡頭、數位相機鏡頭、多功能事務機鏡頭、光學滑鼠鏡頭...等。

0筆工作機會

你可以先 收藏此公司 ,日後有最新工作馬上通知你。
Copyright © 2017 by Addcn Technology Co., Ltd. All Rights reserved.