您好,歡迎來到518! []  [註冊]

大陸外派大陸美容師/芳療師/推拿按摩師 (完整培訓、保障底薪、抽成獎金、免費來回機票)新竹1

目前位置:找工作中國其它服務相關業御手企業管理社大陸外派大陸美容師/芳療師/推拿按摩師 (完整培訓、保障底薪、抽成獎金、免費來回機票)新竹1

工作內容

台南最具規模、前景的中醫養生會館 招募中! (全職、無經驗可、免費完整培訓、保障底薪、獎金制度)
隨著御仙堂跨入大陸市場,已於大陸四川成都展店,我們需要更多的精英人才進軍大陸,我們將培育台灣的優秀技師,不僅壯大台灣市場,更讓有意願前往大陸發展的同仁,能有一展身手的機會!

1.提供各部位美容、美體、精油芳療技術服務
2.提供美容保養、精油芳療、壓力抒解及養生保健等知識傳達
3.維護店內客人良好關係
4.推廣店內各項活動
5.環境單純、公司保障底薪或抽成獎金,無業績壓力

[[無經驗可]] >>> 公司提供完整培訓,培訓後立即就業!!

我們認為,工作不應剝奪生活品質,甚至犧牲身體健康,養生應是一生的投資,終身的志業,在兩岸養生風潮崛起的關鍵時刻,御仙堂邀您一同加入!

在此份工作中,您將能學到中醫養生的知識與技法,不只學一技之長,更學養生之法,不僅將健康帶給顧客,更能帶回家庭,分享給朋友,助己更助人,一生受用無窮!

隨著御仙堂跨入大陸市場,已於大陸四川成都展店,我們需要更多的精英人才進軍大陸,我們將培育台灣的優秀技師,不僅壯大台灣市場,更讓有意願前往大陸發展的同仁,能有一展身手的機會!

若對我們的工作機會有興趣,欲知更詳細的資訊,請與我們聯絡,以便確定面談日期。謝謝您!

了解更多公司資訊,請點選:
http://www.e111.com.tw/

薪資待遇:
依公司規定
出差地點:
中國四川省成都市青羊區过街楼街17号1栋2号202室 地圖(本職缺依公司規定外派至台灣以外地區)找房子找中古車 租售行情
上班時段:
依公司規定
休假制度:
依公司規定
職務類別:
美療/芳療師

職缺條件

工作性質:
全職
身份類別:
一般求職者、應屆畢業生、二度就業
是否出差:
需出差/外派,時間6個月以下
管理責任:
不需負擔管理責任
可上班日:
不限
工作經驗:
不拘
學歷要求:
不拘
語文條件:
不拘
擅長工具:
不拘
工作技能:
不拘
其他條件:
未填寫
需求人數:
不拘

福利與制度

公司制度

獎金福利:保障底薪+高額抽成獎金
居住福利:外縣市提供宿舍
補助福利:協助在職進修考取國際中醫證照
旅遊福利:提供員工旅遊
生日福利:每月員工生日聚會

最新面試心得 / 工作經驗分享

目前尚未有評分

應徵方式

職務聯絡人:
高先生
聯絡Email:
請先登入後查看
電   洽:
請先登入後查看
親   洽:
新竹縣竹北市成功二街23號地圖
※518人力銀行提醒您
.別忘了告知雇主,您是在518看到這則職務。
.面試時,請勿交付提款卡及密碼、存摺、信用卡或個人證件。求職防騙技巧

轉寄職缺我要檢舉

Copyright © 2018 by Addcn Technology Co., Ltd. All Rights reserved.