您好,歡迎來到518! []  [註冊]

武陵富野渡假村_儷野大飯店股份有限公司

收藏此公司
目前位置:找工作台中市飯店管理武陵富野渡假村_儷野大飯店股份有限公司

公司簡介

富野集團簡介
富野集團深耕旅館服務業多年,旗下的高野大飯店、知本富野溫泉休閒會館、武陵富野渡假村及武陵山莊一向以完善的軟、硬體設施備受業界與旅客肯定,近兩年又陸續開幕了花蓮富野渡假酒店、台東富野渡假酒店及嘉義富野渡假酒店,強調將以更精緻、貼心、親切的服務,提供旅客一個休憩、養生、會議的最佳環境。以下為集團各飯店簡介:

高野大飯店
高野大飯店座落在知本內溫泉區,距台東市豐年機場不到20公里,由知本火車站前往也只要5分鐘車程。
,高野大飯店得天獨厚環擁於翠巒與綠水之間,建築設計以熱帶原野風情呼應自然,500間溫泉渡假客房,每間均有景觀陽台,放眼可見淙淙溪水,或是眺攬群山幽嵐,不但可與彩蝶、林鳥,甚至台灣獼猴,近距離接觸,豐富自然交響樂更是不絕於耳。

富野溫泉休閒會館
富野溫泉休閒會館2007年4月8日正式對外營運,佔地廣達2000坪,建築與空間訴求「極簡禪風」概念,同時揉入藝術、文化美學,展現當代時尚且流露懷古韻味;知本溫泉屬鹼性碳酸氫鈉泉,PH值介於8.4-9.1之間,無色無味,泉質極佳,對於美容養身更有奇效,早有「美人湯」的美譽,加上每間客房都提供天然羽絨被及乳膠枕,絕對要讓客人得到最舒適的享受。

武陵富野渡假村
武陵富野渡假村位於台中市和平區中橫宜蘭支線上的武陵農場內,海拔1800公尺,不但是著名避暑勝地,農場內的七家灣溪更是國寶級魚類「櫻花鉤吻鮭」的棲息地;紅瓦、白牆的渡假村隱身蓊鬱森林,極具歐洲鄉居風情,素有「小瑞士」的美譽。
武陵富野渡假村是武陵地區最高檔的渡假飯店,由武陵農場斥資興建,富野集團取得OT經營管理,飯店共有143間客房,提供武陵最舒眠的空間,畫窗風景是每間客房的標準配備,搭以簡約雅致的裝潢陳設,松風鳥語如天籟般傳入,森林彷彿就在客房之中。
武陵富野渡假村擁有多項多功能的休閒育樂設施,鄰近有豐富的天然資源,是兼備自然與人文、健康與休閒、養生的渡假飯店。

武陵山莊
原由農委會林務局管轄的「武陵山莊」,2010年公開招標委外經營,由富野集團得標取得經營。
武陵山莊緊鄰雪霸國家公園桃山瀑布登山步道口,蓊鬱森林環繞,擁有得天獨厚的遺世風情,堪稱武陵地區位置最佳的住宿點,循線而上步道,桃山雪山諸峰盡在眼前,並可俯瞰武陵全景,但見群山環抱,菜畝果園各競秀色,宛若世外桃源。

花蓮富野渡假酒店
「花蓮富野渡假酒店」坐落在花蓮市區,距離火車站不過10分鐘車程,為富野集團旗下首家休閒型商務飯店,摩登的黑色建築透出低調氣質,有如城市裡的隱士,客房設計採簡約居家風,空間舒適且溫馨,總計有189間房,有標準、豪華、家庭與貴賓等不同房型,滿足不同渡假需求。
訴求樂活渡假哲學,「花蓮富野渡假酒店」不只提供精緻旅宿、細膩服務、免費單車與私房旅遊地圖,還特別打造優雅浪漫西餐廳,同時以在地食材入菜,要讓遊客感受精采的味覺旅行。

台東富野渡假酒店
「台東富野渡假酒店」位於台東市區,為富野飯店集團第6個營運點,歷經兩年的建設與籌備,2014年7月正式登場迎賓,摩登的黑色建築透出低 調氣質,80間客房採現代簡約風,空間舒適且溫馨,加上便捷的交通,優越的地理位置,不但要提供遊客最優質的住宿體驗,也將為台東旅遊市場注入全新的活力。

嘉義富野渡假酒
富野集團的品牌精神與風格秉持著「真實自然、人本關懷」,嘉義富野渡假酒店仍承襲此精神,提供在地化的精緻服務與熱情,打造輕鬆舒適的空間,呈現真實感動的幸福旅宿。嘉義富野渡假酒店坐落於嘉義縣民雄鄉,歐式米白色建築襯托其低調氣質,有如中古世紀之騎士,護衛民雄純樸風情,米白色的光芒綻放於此,更令人醉心不已。其客房採現代簡約風,空間舒適且溫馨,讓住客來到嘉義富野即有「家」的感覺。
展開更多 收合簡介

福利與制度

公司制度

*月休7~8天
*享勞保/健保/勞退/團保
*供膳宿(部份館別僅供膳)
*供上下班交通車返家交通津貼(僅武陵富野/武陵山莊適用)
*生日禮金 *三節獎金 *員工分紅 *年終尾牙
*婚喪禮金補助 *員工館內消費折扣
*完善教育訓練 *其他各項福利
*福委會

最新面試心得 / 工作經驗分享

目前尚未有評分

產品與服務

1.休閒渡假
2.客房住宿
3.會議/餐飲
4.SPA養生

1筆工作機會

你可以先 收藏此公司 ,日後有最新工作馬上通知你。
工作待遇:面議

凡具有相關工作經驗及專業技術,皆歡迎您加入武陵富野渡假村。 1.一級廚師3年以上中式料理經驗,具飯店經驗尤佳。2.維持食品、凍庫及場地均符合...

1 go 1 / 1 1
1
Copyright © 2017 by Addcn Technology Co., Ltd. All Rights reserved.