您好,歡迎來到518! []  [註冊]
目前位置:找工作台北市廣播電視業菩羅影視有限公司

公司簡介

菩羅影視有限公司 創立於民國 1984 年,主要從事電視廣告影片製作業;目前台北、上海、北京公司兩岸三地的製作平台,除製作資源共享外,亦擁有為數不少的境內外客戶群。
      本公司擁有優質、專業、踏實、責任的製作團隊,秉持著『說到做到』的待人處事之道,始終贏得客戶的信任與支持;除整體營運穩定外,獲利狀況也逐年提昇,是國內優質製片公司之一。
  我們重視每一位同仁,除了有良好工作環境、也提供學習及成長的空間,歡迎有志一同優秀的朋友一起加入 菩羅影視有限公司 的製作團隊。
展開更多 收合簡介

福利與制度

公司制度

1.年終獎金
2.三節禮金/禮品
3.生日禮金/禮品
◆ 保險類
1.勞保
2.健保
◆ 休閒類
1.部門聚餐
◆ 制度類
1.誤餐費
2.績效獎金
3.完整的教育訓練
4.順暢的升遷管道
◆ 請 / 休假制度
1.週休二日
2.特休/年假
◆ 補助類
1.旅遊補助
2.住院慰問金
3.公務機通話費補助

最新面試心得 / 工作經驗分享

目前尚未有評分

產品與服務

以35mm拍攝為主的電視電影廣告影片創意、製作服務客戶有蘇菲衛生棉、SUZUKI Swift 汽車、Bobson牛仔褲、萬泰銀行信用卡、滿意紙尿褲、四季醬油、58度金門高梁、八八坑道、瑞穗鮮乳、龜甲萬、牛頭牌原味高湯、維他露、金車飲料 …等。

Copyright © 2017 by Addcn Technology Co., Ltd. All Rights reserved.