您好,歡迎來到518! []  [註冊]
目前位置:找工作高雄市建物裝修或空調工程業驛富油漆工程

公司簡介

◎統編:41312273

◎服務項目:
室內外油漆 ‧ 噴漆工程、牆衣工程、各類批土工程、除鏽修護工程、防水防漏工程、壁癌處理、壁畫 ‧ 隱形彩繪工程。

◎營業時間:
週一 ~ 週六 (週日公休) / 早上8:00 ~ 下午5:00

◎聯絡電話:
李廣屏 總監 0986-555-033

●發展歷史:
成立於1994年,李總監秉持20多年的專業技術,用最認真的工作態度、與客戶做深入的溝通、詳細的解說、貼心的服務,為每一位客戶、配合廠商量身訂做、符合每位客戶、配合廠商所要的需求。
他對施工品質要求較高,無論大小工程,他每一場都很重視,並親自監督與參與過程。
因此,李總監對公司的每位施工人員,都須親自嚴格篩選,服務品質自然經得起比較!
公司重視的,是商譽、是誠信、是品質、更是團隊的向心力!

●接洽地區:
台南、高雄、屏東,大部分為高雄地區居多。

●經營理念:
生意不是只要做1次,我們要的是永續經營,需要客戶來為我們打出口碑。
我們要保留傳承實用的技術,因為那是長輩們辛苦經驗的累積。
而在經營模式上,隨著時代進步的潮流,我們也要跟著突破創新,隨時保有著新思維,才能跟著時代的腳步前進!
『驛富』需要的是多元化、注入新元素,因此,我們有自己獨特風格的經營模式。
我們除了擁有專業、純熟的油漆工程技術,更將『藝術生活化,生活藝術化』的概念添加、融合活用在工程內實施。
也因此,我們的客戶族群不限,無論一般住家或商家的大小工程,以及商業配合的工程,我們都有接洽!

◎驛富Facebook:
http://www.facebook.com/yifu1994

◎驛富LINE:
http://line.me/ti/p/%40lxs7349r

◎驛富Youtube:
http://www.youtube.com/user/sineyli06

◎驛富Yahoo:
http://tw.ysm.emarketing.yahoo.com/soeasy/client/yeh20151022007.html
展開更多 收合簡介

福利與制度

公司制度

◎工作地區:
台南、高雄、屏東,大部分為高雄地區居多。

◎工作待遇:
薪資依照工作能力給付 (附中餐伙食費)。

◎領薪方式:
每個月領薪2次,不另給預支,公司以指定『台北富邦銀行』匯款方式入工作人員帳戶,請審核通過的新人,能配合公司做好準備。

◎工作時間:
早上8點-下午5點 (午休1小時)。

◎休假制度:
如工程不趕進度,公司為每週日公休。

◆獎金福利
1.勞健保
2.加班費
3.技術獎金
4.慰勞獎金
5.全勤獎金

最新面試心得 / 工作經驗分享

目前尚未有評分

產品與服務

●主要提供工程服務:
室內外油漆.噴漆工程、牆衣工程、各類批土工程、除鏽修護工程、防水防漏工程、壁癌處理。

●提供工程服務特色:
在以往油漆工程的服務行業,總讓普遍客戶的刻板印象是,油漆專業度不夠、與客戶溝通不良、施工期間亂喊價、施工作業不夠積極、施工人員的形象不佳、施工品質不佳、售後服務不佳...等等,這些不好的風評作業模式,是驛富公司所努力改革的目標,讓客戶跳脫刻板印象的服務品質。
--------------------------------------------------------------
●應徵時間:
週一-週五 (國定假日不應徵)

●應徵方式:
請拉到最下畫面,直接加入陳經理的LINE線上應徵,留下您的真實姓名、出生日期、聯絡電話。

●工作內容:
室內外油漆工程、室內外噴漆工程、各類批土工程、除鏽修護工程、防水防漏工程、壁癌處理。

●工作地點:
台南、高雄、屏東地區,大部分為高雄地區居多。

●應徵內容/工作條件:
01. 應徵學徒(名額有限),須必備耐操的體力、好學上進的工作心態。
02. 應徵半技師(名額有限)須半年以上經驗、會推刀作業、接受批厚土。
03. 應徵油漆師傅須2年以上經驗、會推刀作業、會批厚土。
04. 師傅、半技師,會批厚土、裝潢場、住家油漆(民事)場,須乾淨俐落的細手路。
05. 備有機車駕照、有Line或臉書可聯絡 (沒使用智慧手機、或智慧手機無上網功能者不列入徵選)。
06. 做人有誠信、不謊報、尊重上級、懂得工作服從、虛心受教、會自我要求、自動自發、懂得職場禮儀與倫理 (例:尊重與尊稱工作同仁)、懂得與團隊溝通。
07. 須配合公司工作分配、工作地點指派、上下班紀錄使用Line報備。
08. 須配合爬高,常接觸的梯子高度有:4尺半、5尺、6尺。
09. 公司相信姓名學以及拜拜,因此工作人員須配合公司不定期至大廟拜拜,祈求工程施工平安、順利。
10. 因工作安全考量,上班時間禁止喝酒、禁止穿拖鞋上班。
11. 應徵者須配合加入公司勞健保制度,或須配合加入油漆工會,並出示相關油漆工會證明。
12. 上班須穿公司制服、每日保持良好的個人衛生習慣,不可影響公司形象或影響工作同仁。
13. 須配合填寫公司員工個人資料以及附上:證件照1張、身分證(正反面)、機車駕照(正反面)、健保卡(正面)、郵局存摺(帳號) 或 富邦銀行存摺(帳號)影印本各1份給公司,並現場出示真實的雙證件與公司核對資料。
14. 公司依照工作能力給薪,每月發薪2次,不另給預支,須配合公司以匯款方式入帳。
--------------------------------------------------------------
【驛富公司】給應徵工作夥伴們的話:
麻煩請您留意... 應徵注意事項!
如果您不在應徵的時間內來電應徵、線上應徵;應徵的態度不佳、謊報工作能力、填寫不實個資,或沒有留下完整的個人資料,公司將不列入應徵人選範圍,或將薪資重新調整。
工作夥伴,須對工作熱忱度高、重視工作安全以及個人衛生問題。
待人須懂得真心、誠懇、謙卑、自動自發。
公司極為重視個人道德、人品、溝通的問題,所以誠信與溝通很重要!
公司重視商譽、重視誠信,只要夥伴們肯努力為公司共同打拼,我們一定看得見,也感受得到!
無論是男、是女,只要符合誠信、好學、謙卑、自動自發的條件,公司會教導學徒、半技師專業技術。
如果您已是一位專業師傅,無論技術有多超越,公司需要的是一個團隊的向心力、培養團隊的默契度,師傅須按照公司工法、步驟統一施作,在團體工作中,大家必須互相扶持、互相尊重、互相信任、互相合作。公司會為學徒、半技師設定目標與學習進度,希望工作人員與公司都能互助、互信、互利。只因公司需要的是人才,要的是前景與未來!

公司在工作上,對各位工作同仁們的要求較為高些,一切照公司制度,如果您能認同公司的經營模式與理念,歡迎您的加入!如果您尚未準備好,不確定勝任這份工作,請您不要浪費彼此寶貴的時間。
由於公司應徵人數多,需要時間審核資料,公司是否確定聘請? 將在3天內至您的Line留言告知。
公司在此感謝各位應徵者的配合,也祝各位應徵順利、愉快!

●『意者請至陳經理的Line,留下您的真實姓名、出生日期、聯絡電話。』
陳經理LINE:sinyachen12 / 0986-555-022

2筆工作機會

你可以先 收藏此公司 ,日後有最新工作馬上通知你。
工作待遇:依公司規定

【徵專業油漆技師】→ 會批厚土、工法乾淨俐落 ●應徵時間: 週一-週五 (國定假日不應徵) ●應徵方式: 請拉到最下畫面,直接加入陳經理...

工作待遇:依公司規定

【徵油漆半技師】→ 接受批厚土 ●應徵時間: 週一-週五 (國定假日不應徵) ●應徵方式: 請拉到最下畫面,直接加入陳經理的LINE線上...

1 go 1 / 1 2
2
Copyright © 2017 by Addcn Technology Co., Ltd. All Rights reserved.

驛富油漆工程

  • 驛富油漆工程相關照片1
  • 驛富油漆工程相關照片2
  • 驛富油漆工程相關照片3
  • 1
  • 2
  • 3