目前位置:找工作台中市其它相關製造業一川企業有限公司

公司簡介

我們,一川企業自1986年創立以來始終本著積極誠信原則,專業生產一系列塗佈作業所需各種高性能配備。我們要提供的是全方位的服務,不只是設備,包括Know how及相關產業訊息。同時本公司不斷專注於機器硬體與軟體的研究開發,致力於人員專業技術的培訓,對生產流程與品質皆經一貫作業的嚴格管制,使本公司的塗佈設備達到高品質、高效率與高產能,讓客戶擁有最大的市場競爭力,以便因應市場變化,並且獲得最多的利潤,最重要的是我們擁有豐富的經驗,為您創造更多的財富。 客戶的支持是我們進步的原動力,近幾年來,由台灣為起點,我們機器已銷售到許多國家,為了滿足更多客戶的需求,我們已於廣東珠海設廠,擴大生產,將產品銷售到世界各地。
展開更多 收合簡介

福利與制度

公司制度

公 司 制 度:勞保、健保
供應午餐

最新面試心得 / 工作經驗分享

目前尚未有評分

產品與服務

膠帶塗佈貼合機械 膠帶、離型紙塗佈機械 白紙板塗佈機

0筆工作機會

你可以先 收藏此公司 ,日後有最新工作馬上通知你。

Copyright © 2019 by Addcn Technology Co., Ltd. All Rights reserved.

機構名稱:數字科技股份有限公司 | 許可證字號: 2571 | 機構地址: 新北市三重區重新路5段609巷12號10樓