您好,歡迎來到518! []  [註冊]
目前位置:找工作台北市零售業三友藥妝股份有限公司

公司簡介

三友藥妝股份有限公司為台灣『三商行 (Mercuries and Associates)』與日本『住友商事 (Sumitomo Corporation)』 共同合資所組成的藥妝零售通路公司。我們擁有住友商事子公司 Sumisho drugstore之藥妝通路品牌(Tomod’s) 在台灣的使用權。三友藥妝 將運用兩個母公司之資源與各別強項;為台灣消費者提供正統的日本形態之服務與商品陳列的藥妝店,並以『專業性、便利性』的商品組合為核心的全新藥妝零售通路。

Tomod’s創立於西元1993年,現於日本以東京為中心開設約有150家分店,為日本首都圈內數一數二的知名藥妝店。Tomod’s店舖主要開設於位屬東京中心的新宿、渋谷、池袋、六本木、日本橋、銀座等區域;和位屬大型都會區的橫浜、川崎等地,以及首都圈內住宅區。

Tomod’s台灣一號店「松山微風店」於2012年12月開幕。秉持與日本Tomod’s相同概念,加上日本直接進口,廣泛地集結各地商品。另外,在日本當地具有相當人氣的Tomod’s自有品牌「APS」也原裝進口引進於店內販售。除此之外,我們也將推出更多專屬台灣的促銷活動及服務。並真心期許能夠成為顧客最喜愛的藥妝店。
展開更多 收合簡介

福利與制度

公司制度

正職員工享有勞保、健保、勞退金、團保、中秋、端午禮金 、年終獎金。
所有門市員工享有免費制服、績效獎金以及開心快樂的工作環境。

最新面試心得 / 工作經驗分享

來自5位評分
  • 面試通知快,定期升遷,定期加薪,定期上課有認識產品 醫學美容介紹等等,月休8~11天休假天數非常多,容易上手,工作簡單
  • 來自藥師留言
    面試有三位,分別講工作內容,了解以前公作經歷,及待遇與福利
  • 來自藥師/店長留言
    工作上的價值是自己給自己的~如果遇到對工作方面不滿就換工作,那永遠有換不完的工作,應該做的是如何去克服它改善它~

產品與服務

Tomod’s以提供「美」和「健康」的諮詢為目標,除了藥品及健康食品,在化妝品類商品也相當充實。此外;個人清潔保養、食品、日用雜貨等每日不可或缺的便利性商品也一應俱全。自開業以來,以「明亮、易見、乾淨、整齊」的藥妝店為特色,深受消費者支持。

Copyright © 2017 by Addcn Technology Co., Ltd. All Rights reserved.