目前位置:找工作苗栗縣餐飲業三顧茅廬麻辣滷味苗栗府前店

公司簡介

『三顧茅廬麻辣滷味』起源於12年前台北一位熱愛辣味熱食的古師傅,遠赴川辣發源地四川重慶精研廚藝,研習源自大內祕傳老滷與烹調手法及熬燉出令人上癮、麻而不辣 的湯頭。但因台灣的身分特殊,在當地要以學徒身分可是功夫難求,一再被拒,更視而不見,最後現今的古師傅以他的耐力及努力終於感動大師傅的獨門傳授。精研廚藝至今12年,古師傅學成由重慶歸來將四川道地麻辣與台灣傳統口味結合,研發出道地的滋味傳統小吃風味『三顧茅廬麻辣滷味』,充滿著濃厚的內地風味,特 別引以為傲就是以獨門四川燈籠椒及九寨溝大紅袍花椒再調合數十種藥膳完美比例調配,經2小時大炒再經三日慢火熬燉,獨門又夠勁的麻辣湯頭,色澤紅亮,香醇爽口,令人食不停筷,讚不絕口。然而發展至今,『三顧茅廬麻辣滷味』已遍及全台,更從此帶動台灣火鍋及麻辣餐飲的流行風潮。 
「三顧茅廬」能發展如此穩健的市場與建立第一品牌的形象,就是以「不斷創新、精益求精」的經營理念建立口碑,並將「追求完美、近乎苛求」的觀念導入自行研發產品的技術及製程,更以獨樹一格的「正宗四川麻辣」口味吸引消費者。『三顧茅廬』已在國內建立起不可撼動的品牌地位。

而本店為加盟經營店之一,遵循總店的本旨,提供高品質麻辣滷味。
展開更多 收合簡介

最新面試心得 / 工作經驗分享

目前尚未有評分

3筆工作機會

你可以先 收藏此公司 ,日後有最新工作馬上通知你。
工作待遇:月薪 23,100 元以上

1.於本店內進行顧客服務、切煮食材、內外場聯繫、點餐供餐等工作。 2.無餐飲服務經驗者可。 3.上班時間供給一餐。 4.彈性排班制。 5.正職人員需協.....

工作待遇:時薪 150 元以上

1.於本店內進行顧客服務、切煮食材、內外場聯繫、點餐供餐等工作。 2.無餐飲服務經驗者可。 3.上班時間供給一餐。 4.彈性排班制。 歡迎...

工作待遇:時薪 150 元以上

1.於本店內進行顧客服務、切煮食材、內外場聯繫、點餐供餐等工作。 2.無餐飲服務經驗者可。 3.上班時間供給一餐。 4.彈性排班制。 歡迎...

1 go 1 / 1 3
3

Copyright © 2019 by Addcn Technology Co., Ltd. All Rights reserved.

機構名稱:數字科技股份有限公司 | 許可證字號: 2571 | 機構地址: 新北市三重區重新路5段609巷12號10樓