目前位置:找工作新北市零售業上鋒企業社

公司簡介

經營理念
 期許有企圖心、想賺錢的人,一同共事,只要您願意拼,本公司也願意給您相同報酬率的薪資」這句口號,是本公司要送給求職的一句話。
 
人才類型
 我們正在找尋業務行銷、專業電訪人才,但除此之外還希望您有一顆堅定的心!能完成公司所交付的各項工作內容,另外我們也希望您能與同事間多分享相關專業技術,透過彼此的交流讓同事與公司能共同成長!

家庭電器/設備用品零售 - 本公司專門販賣家庭電器/設備用品等產品,由於我們的產品與消費者生活習習相關,因此我們相當重視產品品質,每批產品都經過嚴謹的驗收。此外,我們緊盯市場趨勢、掌握最新脈動,隨時引進市場上最新、最流行的商品,並提供客戶專業諮詢、合理的價格及多樣化選擇。我們有優良的工作環境與福利,歡迎具服務熱忱的你加入我們的行列。
展開更多 收合簡介

福利與制度

公司制度

依法定規定,提供勞保、健保、勞工退休金、加班費、餐費。
保障底薪+全勤獎金+職務津貼+三節禮金-年終獎金。

最新面試心得 / 工作經驗分享

目前尚未有評分

產品與服務

家庭電器、飲用水設備批發零售,上鋒企業以優質的家庭淨水設備為主,並結合傳統消費通路,建立一個由消費者需求來決定消費的經濟平台.

0筆工作機會

你可以先 收藏此公司 ,日後有最新工作馬上通知你。
Copyright © 2018 by Addcn Technology Co., Ltd. All Rights reserved.