不老神話化妝品公司(不老神話生技股份有限公司)

收藏此公司
目前位置:找工作台中市其它相關製造業不老神話化妝品公司(不老神話生技股份有限公司)

公司簡介

不老神話秉持著「專業、熱誠、體貼」的企業精神,網羅各界專業的菁英,優秀的領導幹部、專業的美容技導、一流的企劃人才、資深的教育講師與頂尖的行銷顧問,組織成一隻陣容堅強的經營管理團隊,打造出璀璨非凡的不老神話美容團隊。
展開更多 收合簡介

福利與制度

公司制度

◆獎金福利
1.年節獎金
2.員工生日禮金

◆休假福利
1.週休二日
2.生理假

◆保險
1.勞保
2.健保

◆衣著福利
1.員工制服

◆娛樂福利
1.員工聚餐

最新面試心得 / 工作經驗分享

目前尚未有評分

產品與服務

品牌系列中的經絡π元素,不僅讓中國的廠商獲得「2002年中國美容專業二十大品牌」的榮譽,ENDÕLD品牌更於2010年獲得「中華民國第十三屆優良企業顧客滿意金質獎」及「2010年商品消費者金字招牌獎」的雙重肯定。

1筆工作機會

你可以先 收藏此公司 ,日後有最新工作馬上通知你。
工作待遇:月薪 28,000 至 1,000,000 元

一、公司業務之推廣。 二、新客戶之拜訪與拓展。 三、舊客戶之聯繫與輔導。 四、客戶問題諮詢。...

1 go 1 / 1 1
1

Copyright © 2019 by Addcn Technology Co., Ltd. All Rights reserved.

機構名稱:數字科技股份有限公司 | 許可證字號: 2571 | 機構地址: 新北市三重區重新路5段609巷12號10樓