目前位置:找工作高雄市其它相關製造業世猛企業有限公司

公司簡介

寶獅牌彈簧床秉持數十年來的信譽保證,所有寶獅生產的彈簧皆經過防銹處理,絕不偷工減料。
寶獅牌彈簧床40多年來,以誠懇實在的態度,不斷努力研發及製造各式高級床墊,以提供顧客最完美的睡眠享受為終旨。本公司所生產的各式床墊,從彈簧的成型及熱處理到床布的剪裁及整個床墊的縫製組裝,都在寶獅本廠內一貫製作完成,以確保產品的品質。
展開更多 收合簡介

福利與制度

公司制度

◆獎金福利
1.全勤獎金

◆保險
1.勞保
2.健保

最新面試心得 / 工作經驗分享

目前尚未有評分

1筆工作機會

你可以先 收藏此公司 ,日後有最新工作馬上通知你。
工作待遇:月薪 25,000 至 30,000 元

我們的這項職務,負責的工作內容有: .負責一般文書資料處理工作。 .負責電話接聽業務辦理。 .審核有關各項費用支付之發票、單據及帳務處理。 .....

1 go 1 / 1 1
1

Copyright © 2019 by Addcn Technology Co., Ltd. All Rights reserved.

機構名稱:數字科技股份有限公司 | 許可證字號: 2571 | 機構地址: 新北市三重區重新路5段609巷12號10樓

世猛企業有限公司

  • 世猛企業有限公司相關照片1
  • 1