目前位置:找工作台北市旅遊觀光世邦綜合旅行社股份有限公司

公司簡介

世邦綜合旅行社(世邦旅遊)成立於民國78年,綜合執照第七位申請,品質保障協會會員。民國85年,公司擴大營運方針 , 吸收了各公司精英也由經營短線的營運方向,將觸角伸向長程線,一步一腳印,長線由美國線、歐洲線、增加至紐澳線、加拿大線,2000年更將島嶼線、大陸線、日本線再次深耕讓世邦旅行社成為全方位的旅行社。在陳董事長的帶領下世邦旅行社小兵立大功出國旅客人次由數千人年成長,而至每年5~6萬人次以上。在各航空的機位使用排行榜上各線都佔有一席之地。 本公司代理長榮、澳大利亞、加拿大、國泰、紐西蘭、馬來西亞、美國、大陸、聯合、西北、英國、芬蘭 … 等航空公之各項票務。無論公司行號、機關團體之員工旅遊或招待團體旅遊,我們皆能以專業之素養為顧客作完善的規劃;良好口碑之相傳,就是我們繼續努力,提高旅遊品質及不斷創新的最佳原動力。 
  品質、服務、管理 為公司營運最高宗旨,專業、滿意度、向心力為公司指導原則。公司主管百分之八十均為大學院校觀光科系畢業,主管平均年資在十二年以上,故在專業領域上能達水準以上。世邦旅行社全體百餘位員工,以 專業、效率、熱誠 為工作職志,隨時為您提供最完善的服務及諮詢。感謝您的支持及愛護,請您繼續照顧並不吝賜教。
展開更多 收合簡介

福利與制度

公司制度

1.週休2日
2.享勞.健保
3.三節獎金
4.員工旅遊
5.員工教育訓練

最新面試心得 / 工作經驗分享

來自4位評分
  • 來自總機櫃台留言
    主管親切有耐心,同事間相處愉快,每月有生日慶小點心
  • 來自總機櫃台留言
    主管親切有耐心,同事間相處愉快,每月有生日慶小點心
  • 來自Indoor留言
    同事好相處 生日有生日蛋糕

產品與服務

國外團體旅遊行程規劃
獎勵旅遊專案行程規劃
各國簽證代辦
各項旅遊諮詢服務

2筆工作機會

你可以先 收藏此公司 ,日後有最新工作馬上通知你。
工作待遇:月薪 23,500 至 30,000 元

我們的這項職務,負責的工作內容有: .負責替顧客確認機位,訂購機票、配合機場送機。 .負責安排個人旅遊或旅行團所需之領隊或導遊人選。 .負責.....

工作待遇:月薪 23,500 至 50,000 元

我們的這項職務,負責的工作內容有: .負責替顧客確認機位,訂購機票、配合機場送機。 .負責安排個人旅遊或旅行團所需之領隊或導遊人選。 .負責.....

1 go 1 / 1 2
2

Copyright © 2019 by Addcn Technology Co., Ltd. All Rights reserved.

機構名稱:數字科技股份有限公司 | 許可證字號: 2571 | 機構地址: 新北市三重區重新路5段609巷12號10樓