目前位置:找工作台中市廣告行銷中將廣告工程有限公司

公司簡介

本公司成立於西元1984年,服務至今已30年,是中部地區一專業廣告設計與工程公司,本著創新的思考與不斷專精的技術能力服務至今,提供客戶所需的產品,並希望每位客人藉由本公司所製作出來的商品給您最佳的曝光度。
展開更多 收合簡介

福利與制度

公司制度

◆休假福利
1.週休二日
2.員工產假

◆保險福利
1.勞保
2.健保
3.員工及眷屬住院慰問金

◆娛樂福利
1.員工聚餐

最新面試心得 / 工作經驗分享

目前尚未有評分

產品與服務

1.無接縫防颱招牌
    台灣屬颱風嚴重侵襲國家,所以對於戶外廣告招牌懸掛,本公司製作一系列的無接縫廣告招牌,將廣告招牌的安全性提升至最高,保障你我的生命安全。
2.LED招牌
   LED字幕機、電視牆、LED發光字、仟那論立體字、LED閃爍燈、大樓戶外光環境本公司皆有製作販售;21世紀節能減碳是你我必須面臨的問題,節能=省電=省錢  聰明的頭家如何運用最經濟的方式達到節能減碳,找中將廣告就對了。
3.廣告物許可證申報
   大台中地區廣告物許可證申請,為配合政府政策,本公司於在地服務區域提供廣告物許可證申報服務,最專業的申報服務,快速、省錢、便利,讓您得招牌符合法令規定沒有煩惱。
4.招牌修護
   廣告招牌更換面板已經是現今廣告招牌製作的趨勢,如您的廣告招牌舊了、退色、日光燈不夠明亮請來電中將廣告,我們將對於您的招牌拉皮變臉,使您的招牌再度白拋拋幼瞇瞇。

1筆工作機會

你可以先 收藏此公司 ,日後有最新工作馬上通知你。
工作待遇:月薪 25,000 至 50,000 元

招牌版面製作無接縫、中空板、壓克力板及壓克力製品裁切 室內外公司壓克力招牌安裝,貼PVC大圖輸出,接日光燈組,看招牌現場…等...

1 go 1 / 1 1
1
Copyright © 2018 by Addcn Technology Co., Ltd. All Rights reserved.