目前位置:找工作台北市餐飲業日本丸亀製麵_台灣東利多股份有限公司丸亀製麵(新光三越A8店)晚班長期計時人員

工作內容

–丸亀製麵 擴大徵才–
丸亀製麵為日本在地餐飲品牌(烏龍麵)並於2013年正式登陸台灣,目前在台店舖共有30間以上,未來也將持續拓展企業藍圖。店舖為半開放式廚房,餐點強調現點現做,使顧客吃得安心且透過服務傳遞喜悅與溫暖,共同打造深受更多顧客長期喜愛的餐廳。

〈職務內容〉
 內/外場合併職務(製作餐點、收銀、服務、清潔等)

〈工作時間〉
 彈性排班制

〈薪資福利〉
 160-175元/時,勞、健保、6%勞工退休金
 免費體檢
 員工餐
 全勤獎金
 績效獎金
 介紹獎金
 廚師證獎金
 生日餐券500元
 表現良好可晉升正職
※各項獎金福利辦法依公司公告規定並保有調整權

★歡迎對日式餐飲有熱忱的您一同加入我們的團隊★

薪資待遇:
時薪 160 至 175 元
上班地點:
台北市信義區松高路12號B2 地圖找房子找中古車 租售行情
上班時段:
晚班 依公司規定
休假制度:
依公司規定
職務類別:
餐飲服務人員餐廚助手日式廚師

職缺條件

工作性質:
工讀
身份類別:
一般求職者、應屆畢業生、日間就讀中、夜間就讀中、二度就業、原住民
是否出差:
不需出差/外派
管理責任:
不需負擔管理責任
可上班日:
不限
工作經驗:
不拘
學歷要求:
高中職、專科、大學、碩士、博士
語文條件:
不拘
擅長工具:
不拘
工作技能:
不拘
其他條件:
未填寫
需求人數:
不拘

福利與制度

公司制度

休假及工作時數按勞動法標準,合於規定者享有全勤獎金。
超時有加班費或補休,升遷考核有明確的進度:兼職(兼職組長)→正職→儲備幹部→副店→店長→分區長→區長。

伙伴們於店鋪內學習現做烏龍麵、現炸天婦羅、現做豬排定食、現場煮麵、收銀、清潔、備料等工作,並以提供顧客滿意的服務為目標。
若您對日式美食充滿熱忱與理想, 歡迎您加入我們, 我們將讓您一步步與台灣東利多一同成長!
全台各地持續展店中,並在將來陸續引進日式新品牌、永續壯大與成長,喜愛我們的您,歡迎加入台灣東利多。

※休假: 各式假別依勞基法規定。
※保險義務: 勞保、健保、6%勞退提撥。
※獎金福利: 考核加給、競賽獎金、全勤獎金、年終獎金、年中獎金、行政獎金、介紹獎金。
※旅遊福利: 海外觀摩學習之旅。
※團康活動: 國內團康活動、職工福利活動。
※節慶福利: 三節獎金或禮券、生日禮券。
※其他福利: 全套員工制服及鞋子、比照原商品的員工餐、廚師證加給、外派補助、特殊職務加給、租屋津貼、體檢補助。

以上升遷考核、工作內容及各款福利事項需配合本公司相關管理制度辦理並且保留調整的權利。

最新面試心得 / 工作經驗分享

來自5位評分
  • 來自工讀留言
    上滿四小時有付一餐~店長同事很親切會照顧新人~有時候會有員工福利金 會約下班聚餐等等~工作內容不至於太操 同事之間會互相幫忙
  • 來自PT留言
    店長 同事好相處 上班期間有供餐 休息半小時 有制服不用擔心要自己準備 每月有考核 加班有加班費 面試恢復快
  • 來自計時人員留言
    每上四個小時可以有半個小時的休息時間(包括吃員工餐),員工餐可吃店內160元以內餐點,不需另外付費,有些公司有座位區,有些則沒有,如果是應徵中山站南西店的話就有客座區,有客座區,就得整理客席區,聲音要夠大夠清楚,才能把餐點推銷出去,因為廚房是開放式廚房,內外場算是合併的,所以沒有細分內場和外場人員,只有分工作區域,例如:包飯糰的、洗區的、湯備、湯煎、收銀等崗位,一開始,主管會帶你,不用太緊張,在尖峰時刻跟不上客人的訂單,也不用怕,因為同事會幫,丸龜秉持著:要互相幫忙!做完自己的工作就是要去幫還沒完成的夥伴。

應徵方式

職務聯絡人:
楊小姐
聯絡Email:
請先登入後查看
手   機:
請先登入後查看
親   洽:
台北市信義區松高路12號B2地圖
※518人力銀行提醒您
.別忘了告知雇主,您是在518看到這則職務。
.面試時,請勿交付提款卡及密碼、存摺、信用卡或個人證件。求職防騙技巧

轉寄職缺我要檢舉

Copyright © 2019 by Addcn Technology Co., Ltd. All Rights reserved.

機構名稱:數字科技股份有限公司 | 許可證字號: 2571 | 機構地址: 新北市三重區重新路5段609巷12號10樓