目前位置:找工作高雄市餐飲業秘町無煙炭火燒肉(秘苑小吃店)主管特別助理 特助

工作內容

【職務概述】
1.協助處理各分店的人力管理,徵才,面試,到職訓練,管理,建檔。
2.協助處理各分店的營業核對,進貨核對,班表核對。
3.協助處理廚房的特殊事項事務。
4.各分店人力服務品質管理的維持。
5.網路行銷管理。
6.負責公關接洽廠商或特殊客戶的拜訪或用餐。
7.協助處理店務的相關雜務。
8.需學會外場服務人員基本的:
a.帶位、桌邊教學烤肉,協助烤肉、與顧客互動、做好內外場聯繫、MENU介紹、點菜、送餐、結帳。
b.桌面設置、桌面清潔、店鋪環境清潔。
c.安排桌位、安排工作項目、顧客服務品質維護。
d.外場相關備貨的維持。
e.所有食材的相關知識。

【薪資待遇】
1.到職1個月為試用實習階段時薪計算,第二個月月薪為30000元,第三個月後表現正常正式月薪為32000元,月休8日。再隨表現每季調升,薪資的增長速度是靠自己的態度、用心和付出而決定。

※2.全職人員享有本公司入股分紅福利,且每年依營運績效分紅20%~40%的利率。

3.必需學會以下基礎技能:
a.桌邊的教烤、幫烤、介紹各種食材的服務。b.安排訂位、帶位、接聽電話、收銀、整理單據。c.外場備品的點貨叫貨盤點。d.精通各種肉品海鮮的知識。e.教顧客各種吃法。
4.工作表現與到職的年資將會影響薪資福利增加。
5.學習進度緩慢、態度偏差、份內工作故意不做,或可能不適任者,惡意臨時翹班,慣性遲到者,當月將回歸基本時薪140元或革職。
6.工作時段:11:30-21:30 (含用餐休息1小時)
※7.服務業最基本合理要求為不可情緒化擺臭臉,不可態度惡劣,EQ不可太低。無法控制自己情緒和態度的人請勿來面談。
P.S.
1.體弱多病者、家中事務繁忙者、爸媽家管嚴者、控制不了自己情緒的人,慣性酗酒者,慣性遲到者,可能不適合此類工作。
2.有意面談請站內信約時間請不要直接跑來謝謝!

薪資待遇:
月薪 NTD 32,000至42,000元
上班地點:
高雄市三民區民族一路469號 地圖找房子找中古車 租售行情
上班時段:
依公司規定
休假制度:
依公司規定
職務類別:
主管特別助理經營管理主管高階秘書

職缺條件

工作性質:
全職
身份類別:
一般求職者、應屆畢業生、二度就業、原住民
是否出差:
不需出差/外派
管理責任:
不需負擔管理責任
可上班日:
不限
工作經驗:
不拘
學歷要求:
不拘
語文條件:
不拘
擅長工具:
不拘
工作技能:
不拘
其他條件:
未填寫
需求人數:
1人

最新面試心得 / 工作經驗分享

來自3位評分
  • 來自外場服務人員留言
    面試待遇福利好 同事好相處 三節獎金 入股 公司分紅 同事面試快 面試待遇福利好 同事好相處 三節獎金 入股 公司分紅 同事面試快
  • 來自外場服務人員留言
    秘町無煙炭火燒肉(秘苑小吃店)【工作概況】 1.帶位介紹,桌邊服務,教烤肉,幫烤肉,與顧客互動、做好內外場聯繫、MENU介紹、點菜、送餐、結帳。 2.桌面設置、桌面清潔、維持環境清潔。 【薪資待遇】 1.到職前40小時為訓練期,時薪133元,41小時後時薪為135元起,學會下列越多技能,時薪會逐步調升到155元以上。 2.需學會基本技能-獨自跑餐與開班打烊。再學會以下進階技能,將繼續再調高時薪 a.學會並精通菜單上食材的相關知識。b.與顧客互動燒肉教學。 c.安排訂位、帶位、接聽電話、收銀、整理單據、熟悉外場分配。d.外場各種商品的點貨叫貨盤點補貨備貨。學會越多技能,服務態度越良好,時薪會越加越高。 3.學習進度緩慢、態度偏差、份內工作故意不做,或可能不適任者,惡意臨時翹班,慣性遲到者,當月將回歸基本時薪133元或革職。 4.工作時段:17:30 or 18:00至23:30 ※5.服務業基本合理要求為不可情緒化擺臭臉,不可態度惡劣,EQ不可太低。無法控制情緒和態度的人請勿來面談。 P.S.體弱多病者、家中事務繁忙者、爸媽家管嚴者、可能不適合此類工作。
  • 來自外場服務生留言
    1.到職前40小時為訓練期,時薪133元,41小時後時薪為135元起,學會下列越多技能,時薪會逐步調升到155元以上。 2.需學會基本技能-獨自跑餐與開班打烊。再學會以下進階技能,將繼續再調高時薪 a.學會並精通菜單上食材的相關知識。b.與顧客互動燒肉教學。 c.安排訂位、帶位、接聽電話、收銀、整理單據、熟悉外場分配。d.外場各種商品的點貨叫貨盤點補貨備貨。學會越多技能,服務態度越良好,時薪會越加越高。 3.學習進度緩慢、態度偏差、份內工作故意不做,或可能不適任者,惡意臨時翹班,慣性遲到者,當月將回歸基本時薪133元或革職。 4.工作時段:17:30 or 18:00至23:30 ※5.服務業基本合理要求為不可情緒化擺臭臉,不可態度惡劣,EQ不可太低。無法控制情緒和態度的人請勿來面談。 P.S.體弱多病者、家中事務繁忙者、爸媽家管嚴者、可能不適合此類工作。 薪資待遇:時薪 NTD 135至155元上班地點: 高雄市新興區七賢一路465號 地圖找房子找中古車 租售行情 上班時段: 上班時段:09:00/下班時段: 17:00休假制度:週休二日職務類別:餐飲服務人員、其它餐飲相關人員、工讀生

應徵方式

職務聯絡人:
陳小姐
聯絡Email:
意者請將履歷自傳透過518應徵,合適者會另行通知面試
電   洽:
請先登入後查看
親   洽:
高雄市新興區七賢一路465號地圖
※518人力銀行提醒您
.別忘了告知雇主,您是在518看到這則職務。
.面試時,請勿交付提款卡及密碼、存摺、信用卡或個人證件。求職防騙技巧

轉寄職缺我要檢舉

Copyright © 2018 by Addcn Technology Co., Ltd. All Rights reserved.