您好,歡迎來到518! []  [註冊]
目前位置:找工作桃園市教育服務業九珠文教企業社

公司簡介

九珠網際心算數學是一項結合前人智慧、技術,融合現代幼教科學的數學發明。透過創新的教具與課程,可以激發學童潛能,達到動腦─刺激腦力;動手(透過教具的操作) ─刺激手、眼、腦的均衡發展。滿足孩子的自信心、成就感,在學習中培養專注力、穩定力、領悟力及理解力。

九珠心算數學課程,能完全融合幼稚園、國小教學模式,運算法則和數學計算過程完全相容,不衝突,不相抵觸。更大的優點是免背口訣、不用公式,易學易懂。只要透過九珠教具,即可輕輕鬆鬆分析理解教學過程,靈活運用 達到舉一反三推理思考的能力。

九珠心算數學暨教學教具榮獲世界多國專利及多項認證,並經由多年的實際教學應用,在孩童數學的學習上的確看到不凡的成果。期望這項突破性的學習方式,能協助更多的學童 在學習上得到自信與樂趣 ,又能奠定良好的數學基礎。

★~多元方式的學習~★
九珠網際心算運用多元化的課程規劃融合數學、珠算、 心算、應用及網際網路一起教學,易學易懂。輕輕鬆鬆分析理解教學過程,靈活運用達到舉一反三推理思考的能力。

★~搭乘九年一貫教育列車快樂行~★
建構數學的教育不是不好,而是配合的教具不好搭配,將學習的步驟複雜化、多量化,九珠心算數學課程,能完全融合幼稚園、國小教學模式,運算法則和數學計算過程完全相融,不衝突,不相抵觸。更大的優點是免背口訣、不用公式,易學易懂。

★~由淺入深階段式學習~★
教育部新頒佈的數學學習領域課程綱要,二年級了解乘法、三年級應用乘法,九珠的學習指標,中 大班理解乘法,大班畢業基本小數點加減會計算,一年級就教到除法,九珠心算數學可說是跳級數學,為孩了提早解決數學課程銜接問題。

★~九珠數學的特質~★
十珠算盤每排有十顆算珠 是蒙式的教學教具,讓學蒙式教育的孩子清楚數量概唸,但十珠算盤不適用於十進位、百進位等計算教學,所以蒙式老師看到我們九珠算盤接受力特別強,像紅蘋果、福祿貝爾等蒙氏學校、都已採九珠算盤做數學教學。

★~九珠心算數學幼兒潛能開發~★
根據諾貝爾醫學獎得主羅傑史斐利研究發現,右腦想像力是左腦的一佰萬倍。左腦是低速運轉的顯意識腦,右腦是高速運轉的潛意識腦。華人世界多習慣用右手,所以左腦比較發達,要如何訓練右腦呢?方法有很多種其中最好的方式是常用左手,用左手刺激右腦,讓左右腦均衡發展,提昇孩子的學習能力,演算及寫答案的速度都比要快。(九珠採雙手運用效率最好)

★~傳統心算有十進位的觀念,但又多一個五~★
6-2=4 樓下有錢找,為什麼要去樓上拿五塊錢來換,小孩子不容易懂,增加學習障礙。小孩接受第一個觀念最重要,傳統五珠先教孩子「五進制」但是學校的數學教學與日常生活中的習慣都是十進制、當第二個觀念與第一個觀念產生矛盾時,第二個觀念要取代第一個觀念是非常困難的,有些家長每天忙進忙出,小孩學習時間排得滿滿的,卻不知所學為何?累了小孩,每一種教育都有其功能,如果我們能在他們學習前了解其功能性,學習起來才能有事半功倍之效,也才有其價值與意義 教育是條條大路通羅馬,九珠數學追求是的真、善、美,它擁有五珠的優點 卻沒有五珠缺點的包袱,小朋友學習是既快樂、又有成效。

★~九珠心算及教具榮獲世界多國專利及多項認證~★
經由多年的實務教學應用,在孩童數學的學習上,確實看到不凡的成果。期望這項突破性的數學學習方式,能協助更多的學童,在學習上得到自信與樂趣,又能奠定良好的數學基礎。
展開更多 收合簡介

最新面試心得 / 工作經驗分享

目前尚未有評分

1筆工作機會

工作待遇:面議

1. 從事平面媒體(如:海報、雜誌、報紙、包裝、廣告看板等)設計、繪圖、美術編輯等工作。 2. 藉由電腦或其他數位、電子工具來整合處理文字...

1 go 1 / 1 1
1
Copyright © 2017 by Addcn Technology Co., Ltd. All Rights reserved.