目前位置:找工作台北市環境衛生及汙染防治九鼎生活家有限公司

公司簡介

發展歷史: 九鼎生活家EverTrust Pest Solutions 有害生物防治/環境衛生管理團隊,自1993年起專精於提供台北、新竹、台中與高雄高標準的醫院、旅店與餐廳等公共場所的蟑螂、老鼠、蚊蠅、跳蚤、白蟻.........與住家社區的白蟻及病媒蚊等環境害物防治服務。

專業團隊不只有環保署核可的專技人員執照,更有美國大學訓練證書。我們的防治與歐美同步,符合以科學為本、有效、安全的整合防治技術之要求,有別於坊間業者使用的上世紀50‘年代的噴藥模式。

九鼎生活家優質的專業團隊以科學防治概念悍衛客戶的環境衛生、安全與商譽。並以成為亞太地區環境衛生管理與防治領域的領導者為願景,捍衛客戶的財產與商譽為公司使命。 

2018 年起團隊更是積極與國際接軌,與日本、新加坡專業人士結合,共創環夏品牌,向國際企業提供高水平之有害生物防治、環境衛生管理與稽查服務。 

利用跨日本、新加坡、台灣國界的組織能力,我們滿足客戶獲得HACCP與GFSI食品安全標準認證所需的服務。豐富經驗的在地團隊提供高品質的服務。結合國際與在地的特色,我們提供給所有客戶最大的利益。

環境介紹:
經營理念: 客戶、專業與價值是企業的核心文化。 
經營項目: 提供餐飲、旅店、休閒產業、食品工廠、醫院環境衛生管理與有害生物防治服務
               提供病媒防治公司技術、業務與企業經營之顧問與訓練服務
展開更多 收合簡介

福利與制度

公司制度

完全遵守所有勞基法規定,保障同仁權益 
國際人才交流計畫 
完整培訓課程
團體保險

最新面試心得 / 工作經驗分享

目前尚未有評分

4筆工作機會

你可以先 收藏此公司 ,日後有最新工作馬上通知你。
工作待遇:月薪 28,000 至 33,000 元

根據IPM思維與食品安全規定執行防治工程 城市昆蟲與食品產業常見之有害生物指認 參與案場的防治規劃、數據蒐集、分析與報告製作 參與公司內部的教.....

工作待遇:月薪 28,000 至 35,000 元

根據公司IPM防治理念執行防治工作 提供客戶專業防治諮詢 維護客戶關係 製作完整清楚防治日誌...

工作待遇:月薪 27,000 至 30,000 元

根據公司IPM防治理念協助防治師進行蚊蠅鼠蟑防治工作 提供客戶專業防治諮詢 維護客戶關係 製作完整清楚防治日誌...

工作待遇:月薪 28,000 至 32,000 元

我們的這項職務,負責的工作內容有: .銀行現金存款、提款、匯款、轉帳作業辦理。 .管理零用金異動及撥補作業。 .完成例行付款開票及電子支付作.....

1 go 1 / 1 4
4

Copyright © 2019 by Addcn Technology Co., Ltd. All Rights reserved.

機構名稱:數字科技股份有限公司 | 許可證字號: 2571 | 機構地址: 新北市三重區重新路5段609巷12號10樓