目前位置:找工作台中市運輸工具及零件修配業亞圖斯科技工作室

公司簡介

發展歷史:
R2這個品牌,是在2018年4月中登記創立的。
從一台熱銷的摩托車開始,讓R2這個新奇的品牌有了立足之地,與龐大的發展空間。
從一開始一個人校長兼撞鐘,從發想--gt;試做--gt;設計--gt;生產--gt;銷售都自己來的情況下,經過了好一陣子,逐漸擴展,已經在市場上打開了知名度,並受到國家工業單位的注意,到現在已經開始朝多車種多樣化的產品進行設計與開發。

經營理念:
R2一名,源自於知名電影quot;星際大戰quot;裡極具科幻代表的的R2D2機器人。
取名R2,是代表著對未來/科技的追求與憧憬。

有別於傳統汽機車零件開發業較少著墨在整體設計美感,與製造方式在造型與結構上的多項限制。
我們以quot;Concept To Reality 概念成真quot;這句標語,代表著我們將概念性的構想與設計,帶到現實世界的執行力。

本工作室致力於將具有未來/科幻/概念/夢想等元素的交通工具相關產品帶到你眼前,並給予你在騎乘,與駕駛上更為獨特的體驗,與視覺享受。

經營項目:
汽機車零配件設計/開發/製作/批發/零售
展開更多 收合簡介

最新面試心得 / 工作經驗分享

目前尚未有評分

產品與服務

我們主要的產品生產方式為工業化3D列印,並有獨家開發的原料,以應付台灣較為高溫的用車環境。

目前主要針對市面上熱銷的摩托車車種開發空力套件/後照鏡相關套件與保護套件。

0筆工作機會

你可以先 收藏此公司 ,日後有最新工作馬上通知你。

Copyright © 2019 by Addcn Technology Co., Ltd. All Rights reserved.

機構名稱:數字科技股份有限公司 | 許可證字號: 2571 | 機構地址: 新北市三重區重新路5段609巷12號10樓