您好,歡迎來到518! []  [註冊]
目前位置:找工作台北市徵信及保全樓管相關業亞東保全股份有限公司

公司簡介

本公司成立於1988年,以專業的技術與不斷更新的產品提供客戶更完整有效的防護服務。在公司同仁共同努力經營下,已邁入第21年,期間陸續成立多家分公司,本公司對保全市場的了解與專業技術之深入,都在業界豎立許多優良紀錄並深得客戶與同業的肯定,竭誠歡迎有心人加入我們的行列。 
或參觀我們的網站 http://www.asiasecu.com.tw
展開更多 收合簡介

福利與制度

公司制度

*週休二日(保全員為排班輪休制) 
*享勞、健保及員工意外險,婚喪喜慶補助

最新面試心得 / 工作經驗分享

來自2位評分
  • 保全人員工作時數長且需日夜輪班,如遇到公司主管不體恤員工,工作時的心情會相當受到影響,甚至還有言語上的恐嚇,這家保全公司各主管相當照顧所屬員工,不僅會關懷員工,且相當尊重工作人員,也擔負業主與保全人員的溝通管道,避免員工遭受不平之屈,公司內管理階層均分工合作,避免業務重疊,不致造成多頭馬車指揮體系混亂,是間不錯的公司。
  • 來自淡水區組長留言
    老闆人很好待員工像家人

產品與服務

1.美式保全系統安裝服務 
2.CCTV監視系統安裝 
3.駐衛警安全維護服務 
4.專業大樓門禁系統設計開發
5.專業保全管制室中心設置 
6.保全從業人員養成訓練

0筆工作機會

你可以先 收藏此公司 ,日後有最新工作馬上通知你。
Copyright © 2017 by Addcn Technology Co., Ltd. All Rights reserved.