目前位置:找工作嘉義縣橡膠及塑膠製品製造業伸威塑膠股份有限公司

公司簡介

伸威塑膠股份有限公司創立於1998年,至今己有20年生產複合材料及工程塑料之豐富經驗。總公司位於嘉義,廠房面積1800坪。主要設備以同向積木式雙螺桿押出機及德製自動計量器及切粒機來造粒,品質更穩定,加工更順暢。尤其在尼龍複合材料之應用領域更鑽研出與其他產家不同之生產技術。在研究開發方面,結合國內產官學人和機器設備做為研發之基柱,同時在專業技術上隨時和國際接軌,可接受任何客戶對新材料之研發,客戶的肯定正是我們最佳之成就。

公司成立以來,一直秉持著「專業、務實、客戶第一、永續經營」的企業經營理念。最大的目標是希望能提供給客戶最佳的品質,最快速的交貨期,最合理的價錢及最周全的服務。

目前主要客戶皆為知名大廠,如三陽機車(SYM)、帝寶(DEPO)、堤維西(TYC)
展開更多 收合簡介

福利與制度

公司制度

◆獎金
1.全勤獎金
2.年節獎金

◆休假
1.週休二日

◆保險
1.勞保
2.健保
3.意外險

◆其他
1.加班費
2.在職教育補助
3.國內外進修補助
4.員工退休規劃(包含退休金及退休後福利)

最新面試心得 / 工作經驗分享

目前尚未有評分

產品與服務

本公司擅長開發及製造各種塑膠複合材料,可針對客戶需求量身打造客製化產品,對於產品使用、價格調整有疑慮的客戶,亦會定期派遣業務及技術人員前往客戶公司,提供諮詢服務,為的是不斷增進兩方的合作協調性以及穩定性,以期達到長期的雙贏局面。

2筆工作機會

你可以先 收藏此公司 ,日後有最新工作馬上通知你。
工作待遇:日薪 30,000 至 35,000 元

1. 準備及攪拌原料 2. 機器之操作及維護,維持生產正常,並進行簡單異常排除。 3. 成品之肉眼檢視、秤重包裝、搬運、疊棧板、貼標、紀錄。...

工作待遇:月薪 38,000 至 60,000 元

指導及輔助完成以下工作,並需負擔管理責任 1. 準備及攪拌原料 2. 機器之操作及維護,維持生產正常,並進行簡單異常排除。 3. 成品之肉眼...

1 go 1 / 1 2
2

Copyright © 2020 by Addcn Technology Co., Ltd. All Rights reserved.

機構名稱:數字科技股份有限公司 | 許可證字號: 2571 | 機構地址: 新北市三重區重新路5段609巷12號10樓