目前位置:找工作桃園市漁撈水產養殖業佑泉生鮮食品有限公司

公司簡介

佑泉生鮮食品有限公司從事生鮮、蔬果批發零售~我們重視每一位職員,工作環境單純,從採購到理貨、出貨人員都強調熱忱、負責的精神、秉持員工向心力的原則!!希望能抱持著與員工併肩努力,期許業績篜篜日上,一起創造更美好的未來!!
 
※行政助理人員能工作態度肯學、也能協助現場理貨人員為佳~夜校生也歡迎!!想應徵一個長期的行政助理人員和理貨兼司機人員
展開更多 收合簡介

福利與制度

公司特色
公司制度

1.員工制服

最新面試心得 / 工作經驗分享

目前尚未有評分

產品與服務

各式生鮮漁貨、蔬菜水果從批發零售至理貨入庫和送貨到店家種種服務。

1筆工作機會

你可以先 收藏此公司 ,日後有最新工作馬上通知你。
工作待遇:時薪 150 元以上

1. 殺魚,魚肉的清理,包裝,分類 2. 生鮮食品區域清潔 3. 無經驗肯學習者...

1 go 1 / 1 1
1

Copyright © 2019 by Addcn Technology Co., Ltd. All Rights reserved.

機構名稱:數字科技股份有限公司 | 許可證字號: 2571 | 機構地址: 新北市三重區重新路5段609巷12號10樓