目前位置:找工作台南市餐飲業來呷飯川食堂(永康店)

公司簡介

◆發展歷史:台南連鎖川菜餐廳,目前尚在籌備中,預計四月中旬開幕,如果你有意願,歡迎洽談。
 
◆經營理念:我們提供正宗四川、道地川味而且平價消費的料理讓客人感動。
展開更多 收合簡介

福利與制度

公司制度

◆獎金
1.員工生日禮金
2.三節獎金

◆娛樂
1.員工聚餐

◆其他
1.提供員工餐
2.提供員工制服

最新面試心得 / 工作經驗分享

目前尚未有評分

產品與服務

◆提供正宗四川、道地川味川菜,午晚餐家庭餐會朋友聚餐的好所在。

2筆工作機會

你可以先 收藏此公司 ,日後有最新工作馬上通知你。
工作待遇:時薪 150 元以上

◆食材處理及準備。 ◆上菜並提供相關用餐服務。 ◆負責收拾碗盤與清理環境、餐具。 ◆其它內外場支援。...

工作待遇:月薪 26,000 至 28,000 元

我們提供完整的工作訓練,即使沒有工作經驗也沒關係,歡迎個性積極主動、具配合度,及有責任心的您加入我們。 本項職務,負責的工作內容有: ◆負責.....

1 go 1 / 1 2
2

Copyright © 2019 by Addcn Technology Co., Ltd. All Rights reserved.

機構名稱:數字科技股份有限公司 | 許可證字號: 2571 | 機構地址: 新北市三重區重新路5段609巷12號10樓