目前位置:找工作桃園市零售業俊曜商行(學屋門市)

公司簡介

「商品豐富,品質優良,衛生保證,服務親切」是每位超商人的中心思想,在統一超商的企業文化中,每天早上所有後勤同仁都會聚集召開朝會,在這個統一超商特有的朝會上,同仁不但會進行生活感想的分享,更會朗誦公司的經營理念,更將夥伴的誓願並落實到對顧客的服務當中。
展開更多 收合簡介

福利與制度

公司制度

獎金: 三節獎金.績效獎金.久任獎金
保險福利:勞保、健保.團保
其他福利:福利面議
員工定期聚餐

最新面試心得 / 工作經驗分享

目前尚未有評分

產品與服務

統一超商致力強化鮮食與顧客服務的商品力以突顯差異化,結合御便當、御飯糰、速食、甜點,以及代收業務、電子商務、預購、資訊產品、ATM、City Cafe、WiFlY、ibon經營等各項生活機能,建構消費者生活中心,引領新優質生活新型態。滿足消費者全方位需求的經營績效,更是反映在毛利率的成長上

4筆工作機會

你可以先 收藏此公司 ,日後有最新工作馬上通知你。
工作待遇:面議

顧客服務 門市收銀.補貨.清潔

工作待遇:面議

顧客服務 門市收銀.補貨.清潔

工作待遇:面議

1. 於專櫃、賣場或門市裡提供商品介紹.銷售服務.補貨及清潔。...

工作待遇:面議

門市經營管理

1 go 1 / 1 4
4
Copyright © 2018 by Addcn Technology Co., Ltd. All Rights reserved.