目前位置:找工作高雄市金屬相關製造業傑期企業股份有限公司

公司簡介

傑期企業股份有限公司成立於1991年,致力於不銹鋼板、卷的進出口買賣及切割裁剪等加工業務。傑期企業提供品質優良的鋼材,專用於製造化工儲槽、石油設備、電廠工程及真空腔體相關設備。不銹鋼超寬板不僅節省焊道、時間,降低工資及維護成本,更能提高強度安全

為了因應市場需求,傑期企業於硬體設備持續更新,除了斥資CNC水中切割及2M寬鋼捲整平設備之外,更投入南星自貿區建設新廠房,以利業務拓展。

此外,本公司為了精進內部管理,已於2014年通過英商勞氏檢驗的ISO9001品質管理系統認證,希望能給予客戶更好的服務品質。
                                
                                   *歡迎有抱負的有理想的年輕人加入我們行列*
展開更多 收合簡介

福利與制度

公司制度

◆獎金
1.全勤獎金
2.年節獎金

◆休假
1.週休二日

◆保險
1.勞保
2.健保
3.團保

◆餐飲
1.員工餐廳

◆衣著
1.員工制服

◆娛樂
1.國外旅遊

◆其他
1.加班費

最新面試心得 / 工作經驗分享

目前尚未有評分

產品與服務

本公司主要經銷日本及歐洲的304/304L、316/316L、310S及雙相鋼S31803/S32205等不銹鋼超寬板,備有完整尺寸,可快速出貨。

0筆工作機會

你可以先 收藏此公司 ,日後有最新工作馬上通知你。

Copyright © 2020 by Addcn Technology Co., Ltd. All Rights reserved.

機構名稱:數字科技股份有限公司 | 許可證字號: 2571 | 機構地址: 新北市三重區重新路5段609巷12號10樓