目前位置:找工作新竹縣餐飲業傑森法式餐飲事業

公司簡介

公司成立時間-2018/11/07
經營項目-法式餐飲
Our mission is to establish the 1st Parisian Bistro in Hsinchu market. To provide the authentic Bistro experiences to the customers. Offers Classic, Simple, Comfort, unpretentious food made from scratch with heart and passion, for your loved ones. 

我們的初衷是希望在新竹地區提供給消費者道地的法式小酒館餐飲氛圍感受. 如同在款待您最愛的親友一般, 用心做出經典, 純粹, 舒心, 實在的好料理.
展開更多 收合簡介

最新面試心得 / 工作經驗分享

目前尚未有評分

2筆工作機會

你可以先 收藏此公司 ,日後有最新工作馬上通知你。
工作待遇:月薪 28,000 至 32,000 元

我們的這項職務,負責的工作內容有: .負責為顧客帶位、安排座位、倒水。 .將菜單遞給顧客、解決顧客提出之疑問,並給予餐點上的建議。 .後續將.....

工作待遇:時薪 150 至 170 元

我們的這項職務,負責的工作內容有: .負責為顧客帶位、安排座位、倒水。 .將菜單遞給顧客、解決顧客提出之疑問,並給予餐點上的建議。 .後續將.....

1 go 1 / 1 2
2

Copyright © 2019 by Addcn Technology Co., Ltd. All Rights reserved.

機構名稱:數字科技股份有限公司 | 許可證字號: 2571 | 機構地址: 新北市三重區重新路5段609巷12號10樓