目前位置:找工作台北市餐飲業台灣富吉客有限公司pre-Leader(預備領班)(Akiba、Kitchen Sato)

工作內容

我們是來自於東京始創於台灣的餐飲公司,以合理的價位提供美味的料理,帶給大家不同的飲食文化體驗。以業界第一為目標前進。堅持現點現做提供日本東京風味料理。2015年5月於師大週邊設立第一家店鋪,2016年9月設立第二家炭火豚丼專門店(光華商圈)。2017年開設自家製麵專門店。並於2018有更多不同的項目計劃進行中。

關於食物,我們的想法是在合適的空間、地點提供恰當的味道。一個人也可以不受到拘束的享用美食。不是單純的屈就於環境而是積極的去讓其他人感受到我們的做法。

我們在尋求跟我們有著共同目標的夥伴,想要改變這個社會環境與業界的工作夥伴們。不須把餐飲工作視為是單純的勞力支出。而是在工作中學習訓練自我達成目標的方法、能力。進而可以發揮自我、影響他人。對於自己有自信、想要發展出一番事業的夥伴們請你來加入我們吧!!

https://www.facebook.com/sato29tw/
https://www.facebook.com/sato29akiba/
https://www.facebook.com/sato1111/
佐藤精肉店shida:台北市大安區泰順街33-5號
佐藤精肉店akiba:台北市中正區八德路一段82巷9弄8號2樓
麵sato:台北市中山區興安街44-1號

※pre Leader(預備領班)※
月休9天
月薪35000(餐飲公司內、外場經驗者)-38000;儲訓期間起薪32000-34000,視應徵職缺及個人學經歷而定。
!!!!!!本職缺通過考核晉升後,即晉升為Leader,其能力、職責需肩起帶領同仁店務管理運作,投遞履歷前,請斟酌自身本質學能,及經歷條件!!!!!!!


[工作內容]:
1.熟內、外場工作事務;分店營運目標制定與目標管理、成效分析。
2.具基本廚務管理、食材保鮮、食材成本管控相關經驗。
3.分店人員管理、人力成本管控(班表編排)、工作站訓練規劃,並指導其工作方法。
4.具客訴處理應對、與配合門店業務需求輪調。
5.依公司政策與需求,協助改善作業程序。
6.具使命感、責任感。


通過正社員審查即有各項津貼獎金
﹡通過測驗等級進行調薪
﹡提供伙食津貼、交通津貼、三節獎金或禮品
﹡主管職將有海外進修機會

【作業內容】
餐飲調理、提供顧客用餐資訊,以及其他餐點資訊
與客人及同事保持良好互動
需長時間走動及久站


【二段班】
早上10:30-14:00﹔晚上16:00-21:00(最後供餐時間20:20)
兩頭班,下午休息時間不計薪。全天班有員工餐。
當工作時數超過法定工時(8小時)將會以分鐘為單位計算給予加班費。

【公司保障及福利】
勞保、健保、6%勞退金、伙食津貼、交通津貼、每日營運獎金、三節獎金、提供免費員工制服、不定期員工聚餐、主管職海外進修。

薪資待遇:
依公司規定
上班地點:
台北市大安區泰順街33-5號 地圖找房子找中古車 租售行情
上班時段:
上班時段:10:30/下班時段: 21:00
休假制度:
排班制
職務類別:
餐飲主管餐飲服務人員日式廚師

職缺條件

工作性質:
全職
身份類別:
一般求職者、應屆畢業生
是否出差:
不需出差/外派
管理責任:
不需負擔管理責任
可上班日:
一個月內
工作經驗:
1年以上
學歷要求:
高中職、專科、大學
語文條件:
不拘
擅長工具:
不拘
工作技能:
不拘
其他條件:
****此職缺經歷必須有主題餐廳領班職務1-2實務經歷****
****本公司視正社員為未來儲備幹部的種子成員,無相關實務經歷者,均須從Junior>Member>Senior member歷練起,晉升管道明確,依年資分三階段考核晉升。

****此職務需具備基礎廚房技能(洗、切、煮、炒製)尤佳 !
1.應徵本職務工作的您,廚房作業技能是基本,同時您也需安排外場客服作業。
2.本工作性質不分內、外場,需持續走動、久站
3.本工作應徵條件特質需個性開朗、喜歡與人互動,有團隊精神者
****本職缺歡迎對日式餐飲文化抱持高度興趣的夥伴加入,無誠勿試 !!!****
需求人數:
1人

福利與制度

公司制度

學習目標明確,升遷管道清楚,6-9個月完成基礎職能訓練以店長為目標前進!
勞保、健保、6%勞退金、伙食津貼、交通津貼、每日營運獎金、三節獎金或禮品、不定期員工聚餐、主管職海外進修。

最新面試心得 / 工作經驗分享

目前尚未有評分

應徵方式

職務聯絡人:
陸總監
聯絡Email:
請先登入後查看
※518人力銀行提醒您
.別忘了告知雇主,您是在518看到這則職務。
.面試時,請勿交付提款卡及密碼、存摺、信用卡或個人證件。求職防騙技巧

轉寄職缺我要檢舉

看過此職缺的人也看了...

更多
正職3萬-月休10天-新分店開幕-可升任店長
百川千里有限公司 台北市大安區 月薪 30,000至39,900元
儲備店長 - 通化夜市(獨家美食/三萬五/高獎金)無經驗可
研食餐飲 台北市大安區 月薪 30,000至50,000元
正社員 kitchen sato
台灣富吉客有限公司 台北市大安區 月薪 29,500至35,000元
外場主管
紅久國際有限公司 台北市大安區 面議
Copyright © 2018 by Addcn Technology Co., Ltd. All Rights reserved.