目前位置:找工作彰化縣紡織業元亨精紡工業股份有限公司

公司簡介

元亨創立於1986年6月25日,至今已有31年歷史,原以針織貼皮、魔術手套起家,而後為了提升競爭力,增加了五指襪、襪子以及圍巾、帽子等產品項目(多以流行、禦寒為主)。至今,我們依然秉持著誠信為本,並且不斷精益求精,期望永續經營,為地方提供穩定的就業機會,也為世界創造更多人文溫度。

本公司為負責人夫婦倆白手創建,雖然規模不大,但我們以麻雀企業自詡,小也小得五臟俱全;正因為知道自己仍有相當大的進步空間,所以明白要日新又新地持續成長,讓自己羽翼豐健,進而能順逆同境,在市場上保有一席之地。

本公司認為「人」是企業的核心價值,我們的資產是全體工作夥伴,公司就像我們的家,而客戶的意見是原料,大家一齊耐心地為客戶服務,一點一滴地織造出優質的產品來溫暖客戶的心,為台灣的針織產業盡一份力量,以望有朝一日能夠溫暖世界各地的人,並自信地介紹我們〝MADE IN TAIWAN 〞的產品!
展開更多 收合簡介

福利與制度

公司制度

◆獎金福利
1.節日津貼/禮品

◆保險
1.勞保(含退休準備金)
2.健保
3.員工體檢(定期)
4.(意外險or員工/眷屬團保)

◆餐飲福利
1.午餐費補助(有在公司用餐才有)

◆交通福利
1.車資補助(視職務而定)

◆娛樂福利
1.國內(外)員工旅遊(視公司營運狀況)

◆其他福利
1.在職教育補助(配合政府方案)
2.員工手機配發(視職務而定)
3.門市商品員工價

最新面試心得 / 工作經驗分享

來自3位評分
  • 來自針織機技術員留言
    公司專營針織襪-針織毛巾帽跟針織毛巾圍巾,老闆娘很親切,公司同事團結好相處,三個兒子能力均不差,並且各司其職,是家未來發展潛力不低的公司,雖然暫時薪資福利在一般水準,但一定會是個能任職到退休並領到退休金的好公司。
  • 來自工程師留言
    同事與主管間有團隊合作的精神,很有朝氣
  • 來自研發打樣人員留言
    能夠準時上下班已滿足。

產品與服務

本公司專營針織產品製造、加工及進出口貿易等,主要產品為服飾配件,主要項目有:手套、襪子、圍巾、帽子、頭帶、頭巾、護膝、披肩、手機套、毛衣等各類織品。商品大多以流行及禦寒為主,另也積極發展機能性產品、夏季商品與四季紡織類商品。外銷方面早期以出口北美洲、中南美洲及南非為主,後轉向歐洲各國、日本、南韓與中國,同時並涉足國內市場。至今,我們製造的商品已分別銷售至全球各地。

長期以來我們致力於不斷創新,與提高產品的精緻度,因為我們相信提高產品的價值感,才能讓客戶有更高的意願購買我們的產品與服務,如此也能讓全體工作同仁獲得相對的報酬,我們堅信如此才能在全球化的現今走出屬於自己的道路。

如今,不論是素材、樣式或機械原理方面,都有專業的研發和設計人員,一個富有創造力的開發團隊,讓我們的織品不會被淹沒在茫茫的商品海中。然而,希望永續經營的我們,秉持著以人為本、誠信至上、品質優先的態度往前走,期待在未來對世界有更正面的影響。

4筆工作機會

你可以先 收藏此公司 ,日後有最新工作馬上通知你。
工作待遇:月薪 25,000 元以上

主要任務:首先進行機械上機條件的確認、維持編織中運作的正常,以及織片下機品質的對照。將培訓成儲備幹部。 1. 操作機械與機台設備,並負責設備...

工作待遇:月薪 23,100 至 30,000 元

1. 對機台下機織片進行檢查,以避免與規格不符,並立即通知值班人員將機械調整至正常狀態。 2. 針對下機有誤織片進行管理與調整,如整理並縫補...

工作待遇:月薪 23,100 至 27,000 元

輔助業務人員進行各項工作,並整理資料,處理相關業務事宜。 如出國參展前準備、參展後追蹤客戶,報價前打樣,報價後跟單。 對英日語會話及電子文...

工作待遇:月薪 23,100 至 32,000 元

本公司係台灣針織服飾配件主要製造商之一。冬季時市面上常會看到公司的產品熱賣、流通,並且有為全球各大知名品牌及通路商OEM與ODM的經驗。而設...

1 go 1 / 1 4
4

Copyright © 2019 by Addcn Technology Co., Ltd. All Rights reserved.

機構名稱:數字科技股份有限公司 | 許可證字號: 2571 | 機構地址: 新北市三重區重新路5段609巷12號10樓

元亨精紡工業股份有限公司

  • 元亨精紡大門外
  • 元亨精紡
  • 元亨精紡正門
  • 1
  • 2
  • 3