您好,歡迎來到518! []  [註冊]
目前位置:找工作台北市電機電工元本電子股份有限公司

公司簡介

元本電子於1997年創立,專精於微型步進電機 (PM, HB, LS) 的研發、製造與行銷。 自1997年首件步進電機出台,元本的精密馬達迄今已累計產出逾一億件,成為世界知名資訊產品及辦公設備品牌的可靠動力來源。
歷經十五年市場實戰磨練,元本提供的客製化步進電機不惟精度、噪音、振動、扭力等各項特性指標與同型日系産品相較,不遑多讓;在成本管控與服務配合方面,更具有顯著優勢. 謹守『品質可靠、成本有利、交貨及時、服務貼心』四項對客戶的基本承諾,元本以最具競爭力的市場價格,在最短的交期內,提供適切的産品及以客為尊的服務。
展開更多 收合簡介

福利與制度

公司制度

◆休假福利
1.週休二日

◆保險福利
1.勞保
2.健保

最新面試心得 / 工作經驗分享

目前尚未有評分

產品與服務

微型步進電機 (PM, HB, LS) 的研發、製造與行銷。

0筆工作機會

你可以先 收藏此公司 ,日後有最新工作馬上通知你。
Copyright © 2017 by Addcn Technology Co., Ltd. All Rights reserved.