目前位置:找工作台北市醫藥生化元澤科技有限公司

公司簡介

◆發展歷史:成立數年,為快速成長的醫療科技小型公司, 運用載藥微球成為肝癌治療領域不可或缺的方法之一。

◆經營理念:持續引進國外最新科技之醫療產品,為病患或治療團隊一個更優質的治療方式,或更先進的服務,目前為Celonova BioScience在台灣總代理,行銷安博新微粒球(Embozene Microspheres), 天騰微粒球(Tandem Microspheres), 專門治療良性或惡性腫瘤。

◆經營項目:德國製造最高科技肝癌產品,技術領先同業,運用先進的微創技術,將微粒球載入藥物後,再注入病患目標血管,可以提供病患更好的治療選擇,手術時間短,復原快。現主要銷售醫學中心或教學醫院,運用於肝癌患者,提高治療成功率,降低患者術後的副作用。
展開更多 收合簡介

福利與制度

公司制度

◆休假福利
1.週休二日

◆保險
1. 勞保
2. 健保
3. 員工/眷屬團保
4. 勞退
5. 年節禮金
6. 生日禮金

最新面試心得 / 工作經驗分享

目前尚未有評分

產品與服務

◆主要販售:銷售國內各大醫學中心或教學醫院,目前台大,長庚,榮總及其他醫學中心皆為本公司穩定客戶,期望更穩定服務團隊加入,以提供客戶更優質的服務

1筆工作機會

你可以先 收藏此公司 ,日後有最新工作馬上通知你。
工作待遇:月薪 31,000 至 36,000 元

我們的客戶主要為國內醫學中心和教學醫院 在這裡,你將擔任支援業務端的內勤角色 負責工作內容如下: 1.各院合約、標案文件製作處理 2.各院新品進.....

1 go 1 / 1 1
1

Copyright © 2019 by Addcn Technology Co., Ltd. All Rights reserved.

機構名稱:數字科技股份有限公司 | 許可證字號: 2571 | 機構地址: 新北市三重區重新路5段609巷12號10樓