目前位置:找工作台北市食品菸草及飲料製造業元金食品有限公司

公司簡介

公司成立時間-2019
經營項目-食品、餅乾

2USD貳鎂餅舖以低糖少油的原則設計配方,並且使用特級的品牌原料製作,中低溫烘培製程避免高溫烘烤產生不必要的有害物質,台灣製造品質保證。以特級烘焙基礎材料結合台灣本土原料製作有台灣特色的餅乾。創新食材、安全食品、本土推廣是我們製作產品的核心思考,在建立品牌形象的同時強調台灣品牌的背景。

10 hashtag #台灣製造#本土原料使用#特級烘焙原料使用#無食品添加物#低糖少油#中低溫烘烤製程#食品合格檢驗#手工餅乾#伴手禮#文創商品

商標設計是傳達一個只需2元美金即可品嚐得到的美味,以蜂鳥圖騰象徵傳遞甜蜜滋味透過產品給客人幸福滿足的感受。(原工作室以市集攤商開始販售時,每一小包裝定價都是2元美金)
展開更多 收合簡介

最新面試心得 / 工作經驗分享

目前尚未有評分

0筆工作機會

你可以先 收藏此公司 ,日後有最新工作馬上通知你。

Copyright © 2020 by Addcn Technology Co., Ltd. All Rights reserved.

機構名稱:數字科技股份有限公司 | 許可證字號: 2571 | 機構地址: 新北市三重區重新路5段609巷12號10樓

元金食品有限公司

  • 2USD貳鎂餅舖
  • 1