目前位置:找工作台北市零售業全家便利商店(濰安商行/華視店)

公司簡介

濰安商行成立於104年9月,於104年10月加入全家便利商店-華視店(國父紀念館1號出口)。
本公司雖為傳統加盟便利商店業,但別出一番的新潮,不需拘謹職位的落差,秉持員工自律本能,擺脫一般公司亦或商行等嚴肅的規範,提供員工一個無壓力快樂的工作環境,歡迎有活力及服務熱忱的你/妳加入我們。
展開更多 收合簡介

最新面試心得 / 工作經驗分享

目前尚未有評分

2筆工作機會

你可以先 收藏此公司 ,日後有最新工作馬上通知你。
工作待遇:時薪 160 至 170 元

1、補貨上貨,驗收發作業 2、機台,環境清潔,賣場環境維護 3、退貨作業及收銀業務 可接受面談時數與休假日 時薪160起,時數彈性! 月休八...

工作待遇:時薪 160 至 200 元

工作內容為賣場管理,整理,收銀,清潔。 便利商店非難事,有服務熱忱的人用心做絕對是輕鬆愉快。 目前本公司職缺晚班、大夜 若有其他的職務意願亦...

1 go 1 / 1 2
2

Copyright © 2019 by Addcn Technology Co., Ltd. All Rights reserved.

機構名稱:數字科技股份有限公司 | 許可證字號: 2571 | 機構地址: 新北市三重區重新路5段609巷12號10樓