全球自然綠能科技研發股份有限公司

收藏此公司
目前位置:找工作桃園市食品菸草及飲料製造業全球自然綠能科技研發股份有限公司

公司簡介

鑑於人類壽命的延長,高齡人口比例節節高升,許多文明病及慢性病困擾著現代人,健康訴求已是現代人營續生命的當務之急。
    自民國84年西元1995年,因應國人在健康意識抬頭,對保健食品之需殷切,十年以來,全球自然綠能投注心力在項防醫學領域中,致力研發提升生命品質的保健食品及謢膚保養品。
    其中,稔知冬蟲夏草的妙用,全球自然綠能集團特集合多方菁英,採用最新奈米序化醫學生物科技Natotechnology,研發成功由瓶栽北冬蟲夏草Cmo子實體CordysepsMilitaris萃取的多種健康食品及保養品,造福人群。統一編號:24887529

經營宗旨:
    濟世救人是全球自然綠能的企業使命,近年來,配合行政院農產保健食品的發展指導方針,全球自然綠能鎖定企業集團未來產品發展的重要方向為:有科學背景為依據、有中醫論證為基礎、有特定族群需求為前瞻、及具功能性內涵之健康食品為研發對象。
    全球自然綠能秉持著精益求精的服務精神,除讓消費者以最合理的價格,享受最優質的產品及服務外,並結合健康休閒及網際網路的服務,開創一個能讓所有會員,同時擁有健康身體、優越生活品質及發財致富的良機;並期望建立一個以台灣為中心,跨步全球性的健康生技產業,研發出更多的優質產品,嘉惠世界全人類。

研發資源:
    全球自然綠能集團擁有全方位和全球性的資源,除引進歐美、及日本生技產業的最新科技,更與由莊煇宏總經理所領導的醫學生化博士研究團隊結合,締建堅實的陣容,致力實踐濟世救人的企業使命。

市場佈景:
    在研發產品的同時,企業集團也積極地進行市場開發工作,目前已在兩岸三地及美國,廣為佈建醫學產品、美容產品、保健食品的行銷網路。
展開更多 收合簡介

福利與制度

公司制度

●獎金褔利
1.全勤獎金

●休假福利
1.隔週休二日

●保險福利
1.勞保
2.健保
3.勞退

●以上待遇優.可面談

最新面試心得 / 工作經驗分享

目前尚未有評分

產品與服務

醫學產品、美容產品、保健食品

2筆工作機會

你可以先 收藏此公司 ,日後有最新工作馬上通知你。
工作待遇:面議

撰寫公司組織架構設計及網頁美編美工

工作待遇:面議

公司會計及出納相關帳務處理

1 go 1 / 1 2
2
Copyright © 2018 by Addcn Technology Co., Ltd. All Rights reserved.