您好,歡迎來到518! []  [註冊]
目前位置:找工作台南市其它相關製造業冠鑫興業股分有限公司

公司簡介

我司前身為興固(股)公司,以在小家電此行業,獨樹一格,無論外銷或內銷皆是領航者.
尤其是現人人對養身風氣意司很注重,加上前三氨奶事件,對自己動手處裡吃方面較勝行,因而我司除了果
汁機外上開發的生機食品的調製機.因此我司遠景無比. 
近年更是積極研發設計符合新健康時尚生活的小廚電, 自我品牌 Sanoe(思樂誼)以“時尚便利和健康養生相融合”更堅持品牌對顧客的(承諾)為企業經營理念以"Creative design at an affordable price"為目標致力餘讓創意的小家電產品進入更多常愛護與支持Sanoe(思樂誼)的顧客家庭。共同分享优質生活。
展開更多 收合簡介

福利與制度

公司制度

周休2日

最新面試心得 / 工作經驗分享

目前尚未有評分

產品與服務

小家電製造

2筆工作機會

你可以先 收藏此公司 ,日後有最新工作馬上通知你。
工作待遇:面議

1.生產排程安排、排定生產計劃、交期協調、進度控管、交期聯繫及跟催。 2.管理生產排程,提出產線管理的建議。 3.執行生產計劃、負責之產能負...

工作待遇:依公司規定

1.排面維護:下單.商品上架.整理排面.產品清潔.補貨. 2.客情維護:與各店主管維持良好關係,使產品獲得最佳陳列位置. 3.情報蒐集:注意...

1 go 1 / 1 2
2
Copyright © 2017 by Addcn Technology Co., Ltd. All Rights reserved.