目前位置:找工作高雄市餐飲業冰茶馬克(頂茶冷飲/翠亨店)

公司簡介

《奠定品牌的基礎,創造品牌的認同,累積品牌的價值。》產品品質是品牌長存的關鍵,也是成功的不二法門。冰茶馬克自2007年成立至今,我們並不急著拓點,而是穩紮穩打的經營企業品牌,樹立獨創、健康的品牌形象,強化品牌的競爭力,朝向專業化、精緻化、多元化的永續發展策略。
展開更多 收合簡介

福利與制度

公司制度

公司制度:勞保、健保、加班費、需穿著員工制服
獎金福利:全勤獎金、年終獎金、禮品
娛樂福利:員工定期聚餐
其他福利:油資津貼、外送獎金、業績獎金。

最新面試心得 / 工作經驗分享

目前尚未有評分

產品與服務

我們選用來自台灣的上等茶葉,是對於品質的堅持與嚴選。相信一杯好喝的茶品,聞的到茶葉特有的清香,品嘗的到茶葉甘醇滑順的滋味,飲用後令人口齒留香回味無窮。我們不只用心更追求完美,提供最好的品質給懂得喝茶的人。
為堅持平價的消費,高格調的享受,我們只開放內部員工加盟,目的是希望您能夠更深入了解冰茶馬克,與我們一同學習、共同成長,肩並肩的互相扶持。進而認同冰茶馬克的品質要求及經營理念,如果您是願意共同維護品牌形象的加盟者,冰茶馬克永遠歡迎您的加入。我們重視每一位員工,除了有良好工作環境、也提供學習及成長的空間,歡迎優秀的朋友一起加入工作行列。

1筆工作機會

你可以先 收藏此公司 ,日後有最新工作馬上通知你。
工作待遇:時薪 150 元

上班時段17:00-23:00 若為在學學生,上班時間可議。 我們的這項職務,負責的工作內容有: .在吧台依據顧客需求調配各種飲品 .負責...

1 go 1 / 1 1
1

Copyright © 2019 by Addcn Technology Co., Ltd. All Rights reserved.

機構名稱:數字科技股份有限公司 | 許可證字號: 2571 | 機構地址: 新北市三重區重新路5段609巷12號10樓