目前位置:找工作桃園市建築規劃及設計業冶境建築/空間設計

公司簡介

冶境建築/空間設計事務所座落於中壢SOGO商圈周邊.
本公司著重於與業主有良好的溝通與互動,設計師的與業主能達到良好的契合,得已完成業主的夢想家。
如概念、結構、品味、機能、風格、美感、預算等,將之結合,轉化,並加以實現。
強調以人為本的設計理念,致力於設計舒適、安心、有品質的人文家居。
國際化的視野和設計理念,打造符合業主期待的使用空間與生活機能,創造空間美學的新價值。
展開更多 收合簡介

福利與制度

公司特色
公司制度

三節獎金/案件分紅/業務獎金

最新面試心得 / 工作經驗分享

目前尚未有評分

產品與服務

建築設計/商業空間/外觀拉皮/新成屋/舊屋翻新/到府免費丈量規劃

1筆工作機會

你可以先 收藏此公司 ,日後有最新工作馬上通知你。
工作待遇:面議(薪資達四萬以上)

1. 完成設計師交代之事項、繪製平面立面圖、聯繫廠商。 2.工地監工、監督、現場狀況回報。 2. 對於設計有熱誠、肯吃苦耐勞、思緒靈活。...

1 go 1 / 1 1
1

Copyright © 2019 by Addcn Technology Co., Ltd. All Rights reserved.

機構名稱:數字科技股份有限公司 | 許可證字號: 2571 | 機構地址: 新北市三重區重新路5段609巷12號10樓