目前位置:找工作新北市批發業加麗佳實業有限公司

公司簡介

熱情與創新使我們同在一個擁擠的家庭用品市場上,我們堅持以創新、正直、和積極的核心價值以顧客為政策制定。不僅在產品的開發選品等;而是人、產品和想法一個生存有機體共同的信念帶來,那就是使我們不僅競爭,但真實地卓越。
      加麗佳實業有限公司成立於民國90年,專營進口家庭五金、百貨日用品之貿易商。本公司現階段產品進口地大為中、日、韓等亞洲地區,日後將會陸續引進世界各地最新奇、商品屬性強等商品。本公司秉持著幫消費者把關的心態選購商品,相對於商品品質等等,要求度相對也提高,本公司挑選往來工廠絕對是當地國家最好的製造商,所以消費者可以非常放心安心挑選使用本公司產品,讓您的居家生活最自然最舒適,是本公司全體員工衷心期望。
展開更多 收合簡介

福利與制度

公司制度

◆休假福利
1.週休二日
2.依勞基法特休假規定,未休完折現金補償.

◆保險福利
1.勞保
2.健保
3.意外平安險
4.勞退

◆其他福利
1.三節獎金禮品
2.生日禮卷
3.公司聚餐
4海外旅遊

最新面試心得 / 工作經驗分享

目前尚未有評分

產品與服務

餐廚設計用品 家庭小五金  抗菌覘板
本公司直營市場通販:各大百貨公司生活館、精品店、連鎖家居館。
                            全省北、中、南、花東地區各大經銷商。
本公司商品種類繁多,無法在網站上一一介紹,如有喜愛本公司商品,我們歡迎各地經銷商、店家、各大賣場採購人員、禮贈品公司,來電與我們洽談,本公司將會盡心盡力滿足您們的需求。

0筆工作機會

你可以先 收藏此公司 ,日後有最新工作馬上通知你。
Copyright © 2018 by Addcn Technology Co., Ltd. All Rights reserved.