您好,歡迎來到518! []  [註冊]
目前位置:找工作屏東縣零售業勁順眼鏡

公司簡介

公司成立時間:勁順眼鏡於民國87年,由黃勁霖夫婦所創立
重要紀事及獲獎紀錄:店長黃勁霖在退伍後就進入得恩堂眼鏡公司服務,入行之後對於專業的領域上,   努力鑽研不懈,認真學習,後來又取得醫事專科學校之視光科係畢業,以及中國國家驗光師執照。 
經營項目:驗配一般眼鏡、隱形眼鏡、太陽眼鏡、弱視、色盲等眼鏡。
經營理念:
目前雖然有二家分店, 但還是以單店的模式經營,重質不重量,將專業的事做到盡善盡美。
展開更多 收合簡介

福利與制度

公司制度

享勞保、健保、獎金、月休5天及慰勞假

最新面試心得 / 工作經驗分享

來自1位評分
  • 推薦這間店是因為我常去勁順買隱形眼鏡,裡面的服務人員很親切也很熱情,都會主動上前提問進門的顧客需要什麼,而且每個都很好相處的感覺,環境看起來也不錯,我喜歡目前只是爭取面試機會,希望能有面試的機會

產品與服務

主要販售商品:隱形眼鏡、名牌眼鏡、太陽眼鏡、藥水及眼鏡相關附屬品。
販售商品特色:商品的廣度及深度兼備。
提供的服務性質:商品優質化、價格平民化。
提供服務特色:配鏡安心,價格放心,服務溫心。

0筆工作機會

你可以先 收藏此公司 ,日後有最新工作馬上通知你。
Copyright © 2017 by Addcn Technology Co., Ltd. All Rights reserved.